网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

新惊天动地全新资料片飞车革命1月30日来袭

发布时间:2018-01-09 14:33作者:小仓鼠1973来源:新惊天动地

  冲破秩序,极限飞跃,涅瓦雷斯的天空将成为你心跳加速的领域。《新惊天动地》全新资料片“飞车革命”1月30日即将震撼登场。不一样的强力,不一样的速度,等待你来超越。更有多个全新副本,或激萌或帅气的花式时装,快来先睹为快吧!

  在《新惊天动地》中,让勇士们超级热爱的道具莫过于飞车了。飞行乘骑能跑能打,简直是驰骋于天地间的不二选择。如今,全新的飞车神圣强化震撼来袭,誓为飞车党们来一次全新革命。强化等级15以上的飞车RW3和飞车PW5都可以进行强化,拥有神圣等级的飞车将有不一样的爆表战力,这样的体验,你一定不能错过。

  不只有飞车,全新副本在新版之中一样大有可看。首当其冲的,就是“幽灵之巢”。晦暗的幽灵巢穴中,只有各色古怪的灯光尤为夺目,无处不透露着一股阴森的气息。恐怕也只有强力的勇士们才有能力从这里走出来了。副本的通关次数不同,所能获得的奖励也会越来越好。

  想要在绝地来一场飞车革命,就请在《新惊天动地》中展开你的想象吧。无穷无尽的冒险传说,只等你续写新的篇章。