网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

明星大触共同集结 《决战!平安京》iOS上线

发布时间:2018-01-08 14:00作者:写月来源:决战!平安京

  明星大触齐助阵,共聚奇幻平安京,网易顶级MOBA手游《决战!平安京》iOS平台开放性测试已开启,吸引了众多大触前来体验!画师大大、高颜值coser、知名up主等不同圈层大大们在此集结,用自己的方式为《决战!平安京》疯狂打call! 徐娇、李向哲等明星玩家也纷纷发微博为游戏点赞,B神、酒神等知名电竞选手与主播更是在游戏直播中大秀式神操作,共同庆贺《决战!平安京》的上线!
 
  明星大触发声,共贺《决战!平安京》iOS上线
 
  随着《决战!平安京》iOS平台开放性测试的正式开启,这款唯美和风,无符文全球公平对战的MOBA手游获得了苹果及广大用户的高度肯定,游戏不仅在1月5日当天占据了包括“今日游戏”和精品推荐等多个重磅推荐位,还收获了iPhone和iPad免费榜双榜前二的好成绩!
 
  如此佳绩加上游戏出众的品质,让《决战!平安京》掀起了一阵讨论热潮,短短数天,#决战平安京上线#的微博话题阅读量更是达到了1.8亿,无数热爱平安京的大人们在话题下相互讨论。
 
  游戏火热上线,也吸引到了不少明星与二次元大触的前来体验!知名95后演员徐娇、COSMOS偶像男团成员李向哲等明星纷纷发微博为《决战!平安京》点赞,激萌可爱的式神与畅快淋漓的对战可谓把明星们彻底的迷住了。
 
 
  韩一杰、黑色禁药、花洒等二次元大触们纷纷拿起自己的画笔和绘板,描绘出自己喜爱的式神,共同庆祝游戏iOS平台的正式上线。漫天飞雪,凌空而起的雪女,樱花飘散,手持黑色长刀的妖刀姬,以及在圆月之下,挥动双翼翱翔的大天狗……在大触画师华丽绚烂描绘下,式神们仿佛被赋予了灵魂,绝美的插画也吸引了众多喜爱崽崽的粉丝们前来围观。
 
 
  COS圈大大们同样也来庆贺,知名Coser 熊祁、茨木GLVCK等打破次元壁垒,化身游戏热门式神,上演现世版百鬼夜行,为《决战!平安京》疯狂打call!冷傲帅气的大天狗、霸气十足的茨木、可爱呆萌的山兔,一一被Coser们完美还原,让粉丝们惊叹不已。
 
 
  电竞选手、知名up主集结,《决战!平安京》人气火爆
 
  除了明星与二次元圈层之外,《决战!平安京》的火热还影响到了直播领域,B站、龙珠、战旗、斗鱼等热门直播平台的首页都能看到《决战!平安京》的身影,一时间,主播们的冲段直播几乎刷屏了各大直播平台。
 
  不仅如此,作为一款公平对战的MOBA游戏,《决战!平安京》出色的游戏性让许多知名电竞选手也为之深深着迷, DOTA传奇选手——酒神,也开启了自己平安京直播之旅,一手白狼艳惊四座,尽显顶级carry风采!前DotA著名职业选手BurNIng在晚上的直播中大秀式神操作!
 
 
  知名B站up主哦漏等也纷纷表达了自己对《决战!平安京》的喜爱,还有视角姬、林熊猫等知名博主还主动创作了脑洞大开的视频为平安京上线助阵。
 
  唯美和风写意,纯享对战乐趣,出色的游戏品质让《决战!平安京》在短短数天内便受到了如此众多的明星大触们的肯定与喜爱,如今,《决战!平安京》iOS平台开放性测试正在火热进行中,1月12日全平台上线,立刻加入这奇幻唯美的世界,与明星大触们一同冒险吧,还有更多惊喜内容,敬请期待!
 
  【预约官网】