网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

正青春放肆玩 小冰冰传奇年度狂欢火热开启

发布时间:2017-12-14 14:52作者:写月来源:小冰冰传奇

  12月中旬有一个大大大大的日子!作为队长大大的你不可能不知道!12月15日,《小冰冰传奇》迎来年度狂欢盛典!本次年度盛典以“正青春 放肆玩”为主题,超级豪礼遍布整个传奇大陆!周年英雄、限量周边、钻石红包、惊喜彩蛋等活动嗨到不停!每一位队长大大的兜里将被活动福利瞬间塞满!游戏玩到手软,奖励拿到手软!小冰冰等不及了,先奉上小冰冰精心制作的庆典视频!

  视频分享

  12月15日,全新官网盛装改版,游戏首页焕然一新,将带给队长大大们不一样的视觉体验!

  一、【庆典赢好礼 好运肆连连】

  活动时间:12月14日-12月22日

  年度狂欢活动地址:http://d.longtugame.com/d/hd171211

  年度盛典第一发!全民福利大放送!

  没有任何限制条件,每天登陆即可抽奖!

  奖品包含:限量手办、海量Q币、庆典头像框、游戏礼包。

  限量手办是首次跟队长大大们见面!快快带TA回家!

  庆典头像框只有在本次活动中发放,弥足珍贵!收集专家们要早早的下手哦!

  二、【人品红包放肆拿】

  活动时间:12月15日-12月22日

  测试人品的时间到啦!欧皇还是非酋一测便知!

  但是小冰冰许愿啦,不管是欧皇还是非酋,都能拿到奖励!

  让欧气遍布整个传奇大陆!

  活动期间通过手机扫码进入“人品大测试”,分享后即可领取惊喜红包。

  Q币、京东卡、精美手办、限定头像等你来拿!

  百分百中奖,人人有份,千万不要错过哦~

  三、【全民撸猫 庆典专属英雄灯笼猫上线】

  撸猫吸猫是社会大潮流!现在自己没有猫都不好意思跟别人打招呼!

  盛典开启的这个早晨,小冰冰一早就来到了现场,传奇大陆门口悬挂着的灯笼,里面却暗藏玄机!

  小冰冰悄悄的凑过去!竟然发现灯笼里面装着一只猫!小冰冰终于也有猫啦!

  一只灯笼猫,给你,你要不要?

  快点来吧!一起吸猫,一起撸猫!在这个寒冷的冬季,就这个猫还有点温度。

  获得方式:超级简单!(敲黑板)签到就能领~撸的飞起!

  四、【华丽色彩绘制缤纷庆典 见证者空降传奇大陆】

  小冰冰在布置年度庆典会场时候,来了一位神奇的画家,抱着大大的画笔,安静的站在会场的地板上画着什么。小冰冰被他深深吸引。交谈过程中愿意留下帮助小冰冰一起布置会场。画家举起笔一刹那,所有人身上的颜色在韵动,大家都目瞪口呆,这时画家开口说道:“我是见证者,跟我一起走进色彩的世界~”

  获得方式:召唤法阵

  五、【线上活动 花式福利嗨翻大陆 】

  不仅仅是实物奖励,在游戏内,小冰冰也为各位队长大大准备了精彩的庆典活动。

  连登送豪礼:灯笼猫、周年头像框连续灯笼即可领取!

  惊喜彩蛋:全服狂欢,答题抢彩蛋,特定彩蛋兑换码即可兑换游戏豪礼!

  钻石红包:甜心黑鸟每日都会为队长大大们献上红包雨,快接住吧!

  钻石裂变:活动期间,购买商店部分档位钻石尽享双倍钻石奖励!