网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

CSGO中国城市精英对抗总决赛天津落下帷幕

发布时间:2017-12-13 14:13作者:写月来源:网络

  11月19日,CSGO“英特尔杯”中国城市精英对抗赛华北赛区总决赛在天津世纪都会购物中心落下帷幕,除东道主外,还有来自北京、石家庄和太原市的城市冠军代表队一起参加了比赛,角逐通往全国总决赛的一张门票。

  天津世纪都会购物中心提供的优秀基础硬件为比赛顺利进行提供了可靠保障。经过1整天的激烈角逐,最终来自北京的城市冠军队伍“推土机战队”连续以大比分取胜,依靠扎实的基本功和出色的发挥,凭借明显优势战胜了各路豪强,顺利登顶;除获得全国总决赛的晋级资格外还赢取了5000元奖金。

  在北京代表队中,最小的选手年仅15岁,在父母的陪同下参加了比赛,展现出优异的电子竞技天赋。而来自石家庄的队伍平均年龄均在30岁以上,自驾5个多小时来到天津参加决赛,是情怀玩家、重在参与的人群代表。

  截至目前,本次大赛已历时2个月之久,在全国32个城市展开了为期4周的周赛,并以各周冠军为代表队伍会师城市决赛,最终角逐的城市冠军将代表该城市参加强度更大的晋级赛。

  该比赛引起了社会广大电子竞技爱好者的反响,仅华北赛区就有数千人次参与,极大程度的推动了电子竞技行业向前发展。作为本次比赛华北赛区承办方的天津众联电竞希望可以通过该比赛进一步加速电子竞技行业在天津本地影响力的同时也将天津电子竞技行业在全国同行面前展示。同时利用跨地域电子竞技交流加速京津冀电竞一体化发展进程。

  关于CSGO“英特尔杯”中国城市精英对抗赛

  由完美世界主办的CSGO“英特尔杯”中国城市精英对抗赛是一场全民皆可参与的无门槛公开赛,第一届将覆盖全国32个城市,总奖金50万元人民币。城市精英对抗赛作为开放性的全民赛事,能够为每一位热爱CS:GO的玩家提供参与比赛的机会,同时补全了国内赛事体系建设版图,进一步推动中国电竞走向全民化。

  关于众联电竞:

  众联电竞成立于2015年末,是天津市目前唯一一家进军电竞实业领域的专业型企业,致力于发展天津电子竞技市场,打造本土电竞品牌。企业依托核心业务人才,借助政府资源和资本实力,把握行业早期的发展空白,获得显著的先发优势,创造实业发展空间和资本运作条件。事业发展同时有意有序的制定行业准则,以我方标志为行业参照物,协助政府出台相关政策和红线,建立长期壁垒,为资本收割创造条件。