网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

神武2青春专题活动进行中 玩游戏入住青春旅社

发布时间:2017-11-06 13:34作者:小仓鼠1973来源:神武2手游

  青春,就要一起《神武2》!青春时光里,为梦想坚持,为未来努力,每个人都有自己的故事。作为《青春旅社》的独家互动支持合作伙伴,《神武2》手游在全程陪伴大家乐享青春故事的同时,为节目量身打造的线上联动活动“青春旅社”正在火爆进行中,玩游戏入住青春旅社,赶快来参加吧!

  下载《神武2》手游赢好礼 专属礼包一键领取

  王嘉尔、郭劲岐上演高难度瑜伽动作,默契配合惹人称赞;王源、李静、赵英俊继续参与公益,为老人们送去结婚照……《青春旅社》第四期节目“青春的故事”11月4日如期上线,精彩故事感动每一位观众。

神武2青春专题活动进行中 玩游戏入住青春旅社
新手萌宠-吉祥

  节目精彩不断,线上联动活动更丰富多彩。为了给全网玩家带来更多游戏福利,即日起,下载《神武2》手游即有机会赢取《青春旅社》明星签名和同款周边,专属新手礼包一键领取,还童丹、强力宠装、藏宝图、新手萌宠吉祥等丰富奖励直接送达。

  经营你的青春旅社 玩游戏入住《青春旅社》

  《神武2》青春专题活动进行中,旅社繁荣度大比拼,海量奖励等你来拿,更有机会与明星嘉宾一起入住青春旅社。即日起至12月29日,每个新账号创建的首位角色,上线后即可获得一张青春旅社经营证。玩家可以选择“green.山居”或“帅哥美女招待所”其中一间旅社进行经营,通过不断地提升旅社繁荣度,获得丰厚奖励。

神武2青春专题活动进行中 玩游戏入住青春旅社
青春旅社繁荣度大比拼

  “青春旅社”

  每个旅社有三个繁荣度,累计游戏活跃度、在线天数都可以增加繁荣。通过不断地提升旅社繁荣度,参与经营的玩家们也将获得不同阶段的丰厚奖励!当繁荣度达到一定要求后便可获得“鹦鹉·潘潘”、“柴犬·大虫”、古色古香的全新四级装饰青春旅社牌匾。

神武2青春专题活动进行中 玩游戏入住青春旅社
玩游戏入住《青春旅社》

  除了丰厚的道具奖励外,当达到高级繁荣度,经营者还可参与抽奖活动。吉祥公仔、小昕抱枕、嵩鼠公仔等《青春旅社》节目中出现的同款周边;王源、景甜等《青春旅社》嘉宾亲笔签名照,更有获得参与现场录制《青春旅社》的机会,与明星一起入住《青春旅社》。“青春旅社”活动火爆进行中,赶快来体验一下吧!