网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

WUCG南区决赛落地深圳 海口经济学院面临劲敌

发布时间:2017-10-27 15:16作者:小仓鼠1973来源:WUCG2017

  随着秋季霜降的过去,华夏大地也即将迈入寒冷的冬季。即便天气变冷,年底各项电竞赛事依然热火朝天。世界大学生电子竞技联赛区域决赛也进入了白热化阶段,东区和北区决赛的火热举行让同学们更期待即将到来的南区和西区决赛。

WUCG南区决赛落地深圳 海口经济学院面临劲敌

  WUCG2017赛季自5月份开战以来,吸引了来自全国超过3万名选手参赛。经过4个月的激烈鏖战,中国四大赛区的《DOTA2》、《英雄联盟》、《王者荣耀》三个比赛项目均决出了前二晋级区域决赛。区域决赛第三站--南区决赛也即将于10月29日-30日在深圳大学拉开战幕。

WUCG南区决赛落地深圳 海口经济学院面临劲敌

  继南京和石家庄之后,WUCG来到了中国最年轻活力的城市--深圳。本次WUCG南区决赛燃点十足,《英雄联盟》项目更是火星撞地球的对抗,超新星顺德职业技术学院迎战高校霸主海口经济学院,此前线上赛顺职院曾将对手斩落马下,作为南区卫冕冠军的海口经济学院能否在深大捍卫霸主地位?

  《王者荣耀》项目戏剧性的成为了广东、福建省内战,精英组的比赛由广东工业大学对阵广东财经大学,女子组的比赛由福建师范大学协和学院对阵厦门华天学院。

  《DOTA2》项目由两支新军会师决赛,福建师范大学迎战中南林业科技大学,究竟比赛是否像福师大赛前宣言那样 --“拿梦想做赌注,我们怎么舍得输”,让我们拭目以待。

  比赛时间:10月29日-30日 16:30开始

  比赛地点:深圳大学 西南篮球场

WUCG南区决赛落地深圳 海口经济学院面临劲敌

  WUCG&ImbaTV电竞大篷车也将继续深入校园,把高校电竞最新潮的玩法带到深圳。大酒神2009也会亲临深圳大学和同学们共同见证南区高校王者的诞生。东区决赛没有能目睹酒神风采的的同学们这一次可不要再错过机会,现场活抓酒神的机会来了。

WUCG南区决赛落地深圳 海口经济学院面临劲敌

  除了精彩的比赛,WUCG将为到场的同学们抽奖送出血手幽灵机械键盘、傲风电竞椅等多重电竞大礼。如果这些还不过瘾,《猪与地下城》等厂商也会在各自展区为大家送上精美游戏周边。

  熊猫直播,斗鱼直播,虎牙直播,全民直播,火猫直播,企鹅电竞,狮吼直播,娱儿TV,东方头条,一直播,嗨体育,贴吧电竞等各大直播平台也将全程直播本次赛事。赛事期间搜索“WUCG”即可观看WUCG南区决赛精彩直播。10月29日-30日南区决赛深圳大学让我们不见不散,一起为高校电竞打call!