网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 行业动态 > 2017chinajoy > 活动资讯 >

云南天之游科技携王者军团团队参评2017CGDA

发布时间:2017-10-12 13:15作者:小仓鼠1973来源:2017CGDA

  由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018年1月11日于厦门正式举行颁奖典礼。

  云南天之游科技股份有限公司现正式确认,携旗下《王者军团》参选2017年度CGDA。同时也非常感谢CGDA能给我们这个平台来参与游戏的评选。

云南天之游科技携王者军团团队参评2017CGDA

  《王者军团》是天之游开发的全球首款科幻题材的FPS+MOBA手游,(公司官方微博同名“天之游”)堪称2017年强势电竞手游。玩家在游戏中控制不同风格的英雄进行战斗,和队友组成一支五人队伍,与敌对英雄展开5V5的决战。游戏内玩家以第一人称视角展开畅快的枪战射击。同时在人物以及玩法上的设定也充分的考虑到玩家在整个游戏过程中的体验,游戏主旨在于激发战斗热情与竞技精神,让玩家多人在线,实现游戏、互动、竞技、交友一体化的完美感,

  《王者军团》致力于展现独一无二的胶片级美术画质。游戏场景、角色的性格、动作、外观都做的十分精致,先驱采用了4K影视渲染技术,多重抗锯齿、3D镜头耀斑,实时阴影和反射等诸多技术。在极力还原真实起源大世界的同时,更将为玩家带来身临其境、美轮美奂的全颠覆性游戏体验。

  《王者军团》数百万玩家的下载和关注预示着FPS+MOBA电竞游戏将在手机平台上掀起巨浪,而《王者军团》也将在这个巨浪中乘风破浪、勇往直前!

  中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办八年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

  在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐15个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设11项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待云南天之游科技股份有限公司《王者军团》团队的表现!

云南天之游科技携王者军团团队参评2017CGDA

  本年度奖项设置如下:

  专业组

  代码 奖项 代码 奖项

  P01 评委会游戏制作团队大奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

  P02 最佳游戏原画美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

  P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

  P04 最佳游戏动画表现奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

  P05 最佳游戏音乐奖 P11 最佳VR游戏创意奖

  P06 最佳游戏数值平衡设计奖

  非专业组

  代码 奖项名称 代码 奖项名称

  NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

  NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖

相关阅读