网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

大触在后宫!熹妃Q传同人有奖征集活动将启动

发布时间:2017-08-13 17:10作者:小仓鼠1973来源:熹妃Q传

  全球首款3D宫斗交友手游《熹妃Q传》二测正在火爆预约中,游戏采用先进的U3D引擎进行场景和人物的制作,精细的3D建模打造配上清新的古风风格,给小主们带来了惊艳的画面感受。Q萌的游戏人物形象大受欢迎,引来了一波同人创作高潮,《熹妃Q传》的宗旨当然是——绝不让大触没落在深深后宫!

大触在后宫!熹妃Q传同人有奖征集活动将启动

  此前,在“熹妃Q传”贴吧的灵魂画手活动中,已经有几位小主凭借过人才华脱颖而出,受到了美术大佬的深深青睐:

大触在后宫!熹妃Q传同人有奖征集活动将启动

大触在后宫!熹妃Q传同人有奖征集活动将启动

  相信经过了首测的小主们心中都有一份特别的“宫斗”记忆,所以,在《熹妃Q传》淑容二测来临之际,赶快挥动画笔和鼠标,向我们展示一个不一样的宫廷梦!

  活动规则:

  参与形式

  参加活动的小主们需根据《熹妃Q传》中的人物及剧情进行同人创作,题材不限,小说、漫画、COS、手办或者flash短剧等都符合要求,将作品发送至邮箱:xfqz@haowanyou.net,即可供稿。

  参与要求

  作品有原创性,角色设定、世界观、故事背景等。不得脱离游戏原设定。

  各专区征集范围简介

  美术专区:以熹妃Q传为主题的鼠绘(板绘)、手绘、海报、漫画、表情、壁纸等美术方向内容;

  文学专区:以熹妃Q传为主题的图文内容(包括用游戏截图配文字的形式)、连载小说、已完结小说、短篇小说等文学方向内容;

  视频专区:以熹妃Q传为主题的视频、动画、音频内容

  【作品版权归作者、《熹妃Q传》官方共同所有。一经投稿则视为允许主办方在活动相关专题、官网、微博、微信等推广中署名宣传。】

  不论你是文采飞扬的风云才子,或是才华横溢的音乐达人,亦或铁画银钩的大触画师,现在订阅“熹妃Q传”公众号参与活动,神秘惊喜等你来!