网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

小姐姐如云的球场 街篮高手小美徽记搭配宝典

发布时间:2017-08-11 14:01作者:小仓鼠1973来源:街篮高手手游

  酣畅淋漓的暑假已经过去一大半了?大家都过得怎么样呢?在《街篮高手》的世界中是否找寻到了另一个新的我。追求自由的人们,怎么可能允许束缚的存在?无论是高难度动作还是高超的技巧,都可在《街篮高手》里完美展现!每次新球员的到来,总能激起球友们的一番强烈关注与讨论研究。这次新加入的高冷中投手小美小姐姐用来得心应手,那我们今天就带来《街篮高手》小美的徽记搭配吧!

小姐姐如云的球场 街篮高手小美徽记搭配宝典

  小美是一位强力的中投手。她具有强大的中投能力,可以利用突破加大招的组合轻松制造投篮机会。她的投篮技能,使她有机会无视敌方的盖帽或干扰。小美的进攻能力极强,需要对她针对性的协防。小美的防守能力较弱,进攻时好好利用她这点来击破对方的防线。所以在徽记搭配方面加强盖帽、盖帽高度、中投、中投命中率、跑动、中投抗干扰是不错的选择哟!

小姐姐如云的球场 街篮高手小美徽记搭配宝典

  我外表冰冷,投篮的手感却热的发烫!很少有人知道文静的小美却是小龙的妹妹,但兄妹俩对篮球都同样热爱。小美和热情似火的丽娜都是洛达的得意门生,她俩被称为球场上的冰火两美人。后来小美在不知彼此身份的情况下邂逅了李浩轩,进而坠入情网,但殊不知,等待他们爱情的可能是师傅之间的巨大仇恨而被迫分开,就如同曾经的那对金童玉女——庞特和丽娜!

  今天高冷小美的徽记攻略介绍就到这里啦,相信会对喜爱小美的球友们提供很多帮助,《街篮高手》在接下来的一段时间里,将会陆续“签约”各大街篮好手,我们的队伍更是日益强大!群星云集的街篮将会发生怎样的奇迹呢?唯有进入《街篮高手》才能解答心中的种种疑惑!