网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

WUCG中国区线上循环赛开启 暑期电竞热不停

发布时间:2017-08-02 13:25作者:小仓鼠1973来源:WUCG

WUCG中国区线上循环赛开启 暑期电竞热不停

  世界大学生电子竞技联赛(WUCG)中国区线上循环赛于上周展开了激烈的角逐,全国各地高校学子为心中的电竞梦想再接再厉,在这个炎炎酷暑朝着区域决赛名额发起冲击!

  从8月2日至8月27日,WUCG官方将会直播本次线上循环赛32强的比赛,让我们一同见证今年各大赛区的龙争虎斗!届时同学们可以通过线上直播平台观看本次赛事直播,与此同时WUCG官方微博还会在直播日抽奖送出福利!这个暑期,WUCG精彩赛事和丰厚礼品值得你的期待。

  赛事直播表:

WUCG中国区线上循环赛开启 暑期电竞热不停

  赛事直播地址:

  熊猫:点击进入 

  火猫:点击进入

  斗鱼:点击进入

  全民:点击进入 

  虎牙:点击进入

  娱儿:点击进入

  狮吼:点击进入

  观看WUCG 赢取血手幽灵键鼠

  本次线上循环赛直播日期间,关注WUCG官方微博号即可参与“WUCG暑期直播抽奖”活动,我们将在每个直播日之后抽取数名观众获赠血手幽灵提供的机械键鼠套装。炎炎夏日观看精彩的WUCG赛事,还有机会获得豪华的电竞装备,这个暑期敬请锁定WUCG!

  8月2日,WUCG中国区线上循环赛32强比赛正式打响!围观直播一起助威见证身边的高校电竞英雄,期待参赛选手们的精彩发挥!

  关于WUCG

  世界大学生电子竞技联赛(WUCG)前身为2016年创办的中国大学生电子竞技联赛(UCG)。作为国内最具影响力的高校电竞赛事, WUCG由电竞明星2009和若风合伙创办,赛事秉承为大学生实现电竞梦想的理念,坚持高校赛事精品化的原则,积极打造全球高校电竞标杆赛事,让WUCG成为全球高校电竞热爱者的圣地。

  WUCG2017赛季中国区的比赛共设立四大区域赛,经过校园预选赛激烈角逐产生的校冠军晋级区域决赛,区域决赛冠军将晋级全球总决赛,最终和来自亚洲,北美洲,欧洲的高校冠军争夺全球高校电竞王者桂冠。