网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

魂斗罗归来与王者荣耀 共同打造新英雄首曝光

发布时间:2017-07-23 16:48作者:小仓鼠1973来源:魂斗罗归来

  近期,多张神秘海报相继出现,从预示大事将至的BOSS悬念海报;到安琪拉和小缇娜的神秘会晤;再到昨日新英雄剪影图露出。都在直指近日将要发生大事!是全新的BOSS,全新的玩法,还是新英雄呢?大家不用再猜测啦!现在,小缇娜就为大家揭晓这一切!

  为了迎接《魂斗罗:归来》8月8日热血公测,经过小缇娜和《王者荣耀》策划大大们的密谋,两款人气游戏即将联合同步首发一个爆款英雄哟~

  他就是帅气的狙击手英雄——百里守约

  今天,就让小缇娜为大家揭开他的神秘面纱。

魂斗罗归来与王者荣耀 共同打造新英雄首曝光

  百里守约

  远距高伤王者
魂斗罗归来与王者荣耀 共同打造新英雄首曝光

  没错,就是这位帅气的小哥哥,作为一名可以取敌军首级于千里之外的男人,他将成为史上第一个同时穿越在魂斗罗世界和王者峡谷的英雄~

  穿越两个世界的英雄,在不同的战场上既有着相同之处,又会有着截然不同的特色体验!

  小缇娜就给大家揭秘一下这位小哥哥是如何诞生的吧!

  话说为了完成这一壮举,

  魂斗罗和王者荣耀的各位大大们都费劲苦心呢~

  经过策划大大们的商量,觉得在魂斗罗和王者荣耀中,都缺乏一个冷酷的低攻速高爆发狙击手。于是狙击手的设定就这么愉快的产生了~

  但是因为整个瞄准的操作手感在两个游戏中都是跟现有机制完全不同的,因此为了给大家更好的操作感受,在后期的手感调整优化上策划大大们花费了超多的时间哦~

  小缇娜要给大家透露一个小秘密,百里哥哥的设计师可是一个超级可爱的日系美少女!而你更想不到的是,这个美少女不只创作了百里哥哥,还创作了《魂斗罗:归来》里面很多小哥哥小姐姐哦,是不是很酷炫~多的不再介绍了,再说下去小缇娜和妲己宝宝怕是要被设计小姐姐抢去风头惹~

  为了设计出百里哥哥这个同时穿越在魂斗罗世界和王者峡谷两个空间的英雄,设计师小姐姐可没少费苦心,近2个月时间里没日没夜地画了N个版本,要不要看下一开始的百里哥哥长什么样?来来来,给你尝尝鲜

魂斗罗归来与王者荣耀 共同打造新英雄首曝光
魂斗罗归来与王者荣耀 共同打造新英雄首曝光

  百里守约技能解析

  那么这么强大的一位超级英雄,在魂斗罗的世界中会有怎样精彩的表现呢?

  就让小缇娜给大家介绍一下吧!

魂斗罗归来与王者荣耀 共同打造新英雄首曝光

  《魂斗罗:归来》中的百里守约,定位为技能型英雄,作战特点为远距离和高伤害。百里守约拥有专属狙击枪,能用“即时”和“蓄力”两种不同的对敌打击方式,即时狙击为直线穿透型射击,附带减速效果,蓄力射击则可以在扇形范围内进行精确瞄准,附带削弱对手的特殊能力。

  百里守约第二技能为后跳射击,跳跃落地后隐藏身形,获得加速效果且自身免疫所有控制效果。在技能二解锁二段效果后,还能在后跳射击后5秒内再次释放该技能进行战术性布雷,地雷被触发爆炸后能对范围内敌人造成伤害的同时附带持续减速效果。技能觉醒后地雷命中敌人就立刻重置后跳技能CD。

  相信这样强力的一位新英雄,一定会是人气超高的存在!

  小缇娜要告诉大家一个小秘密,为了迎接百里守约,《魂斗罗:归来》还制作了百里守约的专属娱乐竞技玩法哦。

  在魂斗罗世界中,百里守约将会和魂斗罗的科技相结合,不仅能使用各种新式武器,还有各种个性皮肤、武器皮肤可以换,小缇娜已经快要羡慕死了……

  获取方式介绍

  接下来,小缇娜要告诉大家新英雄的获取方式了!看好啦!

  百里守约是完全免费的!!!

  只要在《魂斗罗:归来》公测期间进入魂斗罗世界玩耍,即可免费获得全新英雄百里守约哦!不仅如此,大家还可能免费获得王者峡谷里的百里守约!一举两得,简直美滋滋啊~

  各位战士们一定不能错过这样一场盛会!

  然而这仅仅只是一个开始,今后小缇娜还会继续和妲己宝宝她们保持联络,继续为大家带来更多精彩内容哦!