网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

还有这种操作? 龙之谷手游双人坐骑正式上线

发布时间:2017-07-18 12:41作者:小仓鼠1973来源:龙之谷手游

  由腾讯代理的《龙之谷手游》欢乐公测季已经到来,盛夏时光带你打开冒险新姿势!游戏中,各式坐骑的选用不仅意味着冒险家们在外貌上的偏好,也代表着玩家们对实力的不懈追求。现在,游戏将特别推出1款双人坐骑——樱花印刻小飞碟。粉嫩的樱花外壳,并排设立的双人坐席,兼具高颜值与实用性,十分值得拥有!

还有这种操作? 龙之谷手游双人坐骑正式上线

  双人游历美景 浪漫不可抵挡

  此次即将上线的双人坐骑,将开放全新的双人同骑功能,使冒险家们在行走的同时也能载上自己的小伙伴,一起赏遍基谷美景。而这款坐骑的形象,则将以炫酷的樱花印刻小飞碟的样式与玩家们正式见面。圆圆的粉色外壳、可爱的花瓣装饰,再加上移动间朵朵飞舞的粉色娇花,都让这款双人坐骑充满浪漫氛围,成为情侣携伴出行的不二之选。

还有这种操作? 龙之谷手游双人坐骑正式上线

  有爱的双人座位,抬手就能碰到对方的超近距离,在心与心超距离的这般跳动中,相信玩家们也能在这般不同以往的美景里,收获更多的快乐和幸福。虽然飞碟坐骑并不具备属性加成,但是乘坐的职业性别并不受限。因此,冒险家们将可以载上自己的心上人,或是好基友,一同游历基谷的美景哦!

  双人坐骑上线 带你实力秀恩爱

还有这种操作? 龙之谷手游双人坐骑正式上线

  在女神创造的阿尔特里亚大陆上,有着千姿百态的坐骑宠物。无论是初来乍到之时,系统赠送的那匹小黑马,还是玩家在冒险之中陆续获取到的,萌萌的“草泥马”、专属大佬玩家的“赤兔马”等,都以其不同的风貌受到了冒险家们的喜爱。同时,坐骑也是玩家屠龙路上的得力助手,还可以在赛马场上一逞英姿,绝对称得上是文武全才!不仅如此,有些坐骑还能为冒险家们带来移动速度、生命等不同方向的属性加成,大大提升各位的战斗实力。

  全新双人坐骑驾到,想要与心上人一同游向浪漫深处?那就快来试试这款樱花印刻小飞碟坐骑吧!