网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

考拉上线 光明大陆联手考拉海购开启新版福利

发布时间:2017-07-17 14:18作者:小仓鼠1973来源:光明大陆

  炎炎仲夏,《光明大陆》全新版本将带各位勇士们开启一场全新【仲夏狂欢】。跨服天梯排位赛打响公平对决的巅峰之战,仲夏狂欢节热闹好玩福利满满,燃烧的北辰村英雄模式亦将开启,等你尽情开荒,挑战强悍Boss,收获全新套装。为庆祝2.0版本上线,光明大陆还将携手网易考拉海购展开合作,考拉商人将在游戏内正式上线,考拉海购带来的代金券等丰厚福利也将陆续送出,精彩值得期待!

  考拉海购合作开启 考拉商人游戏内今日上线

  为迎接七月2.0版本【仲夏狂欢】,光明大陆特携手网易考拉海购,推出系列合作。值得一提的是,作为游戏内幸运夺宝使者的网易考拉NPC形象考拉商人将正式上线。圆圆的眼镜,喜庆的红色礼服和礼帽,灰色毛茸茸的身躯,勇士们可以在猎人码头看到憨态可掬的他。那么,考拉商人作为幸运夺宝使者,将给大家带来什么福利呢,快去游戏里看看吧!

考拉上线 光明大陆联手考拉海购开启新版福利

  游戏内考拉商人重磅上线

  考拉联合福利来袭 代金券定制快递盒大派送

  除了游戏内合作和福利,考拉海购还将在游戏外为勇士们送上超多福利。活动期间,登录《光明大陆》官网,即可找到考拉海购合作专题页面,扫描活动二维码,并答出密语口令【一起荣耀光明】,就将得到考拉限量红包一枚。红包将含有2元至88元不等的充值抵用券,可用于游戏或者话费充值。此外,定制周边纸箱也将在考拉海购平台投入使用,不管你身在全国何处,只要在考拉上购买了商品,就有可能收到精美的光明大陆定制版快递盒哦。

  明星开荒团安蕾尔助力 二次元节完美落幕

  7月15日,“贴吧二次元节”于上海喜马拉雅大观舞台隆重举行!作为一场“二次元”的狂欢盛典,《光明大陆》自然不可缺席。现场不仅有趣味的游戏与精美的周边礼品,刚刚加盟《光明大陆》明星开荒团的安蕾尔也首度登台,现场全新同人主题曲《圣金之光》。作为网易年度史诗级MMO手游大作,《光明大陆》受到了众多粉丝的热爱与追捧,在此次的二次元盛典上《光明大陆》更是荣获了“最具粉丝号召力游戏作品”!光明大陆贴吧也荣登“最具人气二次元贴吧TOP100榜”。

考拉上线 光明大陆联手考拉海购开启新版福利

  明星开荒团成员安蕾尔亮相二次元节

考拉上线 光明大陆联手考拉海购开启新版福利

  光明大陆荣获“最具粉丝号召力游戏作品”

考拉上线 光明大陆联手考拉海购开启新版福利

  现场游戏互动

  新版本【仲夏狂欢】来袭 全新内容即将开启

  仲夏炎炎,玛瑟兰德大陆将迎来2.0版本的【仲夏狂欢】。跨服天梯排位赛正式上线,爱德奥尔斗技场将汇集所有服务器的勇士,公平竞技一决高下。“仲夏狂欢节”开启特别的盛典狂欢,仲夏时光纪念册与梦境泡泡带来惊喜福利。燃烧的北辰村也发生异动,更强大的恶魔正在入侵北辰村,英雄难度全面开启。而击杀英雄难度北辰村1号、2号首领,将分别有机会获得全新“折磨宝珠”套装和“秘能水晶”套装!

考拉上线 光明大陆联手考拉海购开启新版福利

  全新2.0版本“仲夏狂欢节”来袭

  七月,《光明大陆》全新版本【仲夏狂欢】震撼开启,跨服天梯排位赛上演巅峰对决,仲夏狂欢节的巡演将给玛瑟兰德大陆带来更多欢乐,北辰村英雄难度将掉落全新套装。此外,光明大陆更携手考拉海购带来众多周边福利,还有明星开荒团的大咖们将以各自的独特方式,带大家感受开荒的乐趣,精彩不容错过喔!