网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

ESG大奖赛四强出线 英雄枪战备战China Joy

发布时间:2017-07-17 14:10作者:小仓鼠1973来源:英雄枪战

  上周的更新中,《英雄枪战》隆重推出了游戏中的第一套皮肤,分别是艾伦,胧,杰兰特,大包四个人的武器皮肤,小伙伴们有想要入手的吗,下面奉上皮肤的图~关注我们的微信公众号yxqz4399可以提前获得游戏新资讯!

ESG大奖赛四强出线 英雄枪战备战China Joy

  经过线下为期两周的淘汰选拔赛,《英雄枪战》终于迎来的四强赛的最终选拔赛!两周时间,参赛的队员们,经历过紧张,经历过失望,也收获了喜悦和希望,小编很开心的看到我们的队员以最大的热情对待每一场比赛,不给自己留下遗憾,也为我们《英雄枪战》首次ESG大奖赛画上了最浓烈的一笔~

  那么在14号最终的赛事中,成为《英雄枪战》首届ESG大奖赛四强的队伍是——

  AGWAFE战队、英雄聚义堂战队、NewBee战队、神手QZ战队!

ESG大奖赛四强出线 英雄枪战备战China Joy

  恭喜以上队伍成为我们的四强战队,和《英雄枪战》一同前往CJ现场!希望在CJ的舞台上能发挥出更高的实力!