网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

虚荣VG8夏季赛第2周战鼓不歇 MR战队逆袭称王

发布时间:2017-07-04 23:21作者:小仓鼠1973来源:虚荣

  夏季赛场热力不断,次时代顶级移动电竞手游《虚荣》点燃全球战火。伴随着7月的到来,《虚荣》世界官方锦标赛Vainglory8正逐渐进入白热化阶段。上周末,中国区VG8赛场意外爆冷,MR战队上演逆袭之战,挫败国服头号种子战队Hunters,夺下第二周的周冠军。

  与此同时,官方次级联赛,VCL中国挑战联赛也终于打响首轮比赛。两大赛事将在7月中旬正式交汇,以升降级赛的形式,为广大玩家更加刺激和多样化的观战体验!

  【MR击败HT夺下周冠 FFK积分进入前三】

  众所周知,《虚荣》Vainglory8全球赛区均采用统一赛制,中国区自然也不例外,目前正在进行的是夏季赛季的小组积分循环赛,顾名思义,八支队伍两两对战,BO3 赛制,胜者积1分,败者不积分。截止第二周,MR与FKK各得12分,并列第一,HT以11分屈居第三。

  除此之外的五支队伍,则分获0~3分。尽管第一梯队已经拉开了差距,但距离升降级赛仍有两周时间,后段梯队仍具备逆袭可能。

虚荣VG8夏季赛第2周战鼓不歇 MR战队逆袭称王

  第二周的比赛最令人意外的,当属MR战队将HT挡在了半决赛的舞台之前。两队在首周已短兵相接,并以HT夺取周冠划下句点,而在这一周,MR打出了意料之外的翻盘对决,再次向国服玩家证明了自己的实力。而HT作为国服最顶尖的老牌战队,坐拥丰富的大赛经验,一度在国服未曾遭遇过敌手,此番二次败于同一支队伍,想必定会在之后的赛程中,暴起反扑。此外,首次参赛的FKK也正逐步调整自身的战备状态。究竟本届VG8鹿死谁手,仍未可知!

  【VCL首周落幕,八强战队喜忧参半】

虚荣VG8夏季赛第2周战鼓不歇 MR战队逆袭称王

  在上周进行的VCL首轮对决中,从全国百支战队中脱颖而出的八支队伍展开了分组对决。最终,Apple eSports以及PhieNIX DoWnX两队,均已2:0的大比分直接挺进7月6日的胜者组对决。而在首轮比赛中落败的队伍,即将在明天(7月5日)的败者组对决中,谋求一线生机。落败的队伍将直接遭到淘汰。

虚荣VG8夏季赛第2周战鼓不歇 MR战队逆袭称王

  据悉,本届VCL将在赛程过半时,即展开与Vainglory8的升降级联动战,截止7月19日,VCL积分排名前三的队伍将获得与Vainglory8排名后三名的队伍,一较高下的机会。一旦挑战成功,则自动继承对方席位,更进一步的参与到高端赛事的争斗之中。甚至有机会夺下国服第一战队的殊荣!