网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

SNH48星梦学院首测预约轻松破6万 人气爆棚

发布时间:2017-06-19 12:45作者:小仓鼠1973来源:星梦学院

  SNH48官方正版授权手游《星梦学院》即将开启首测,首测预约已于日前开启。据统计,游戏预约开放仅5日,参与人数就轻松突破6万人。SNH48品牌的广泛影响力和粉丝们的有爱支持,让游戏首测尚未开启就获得了广泛期待。

SNH48星梦学院首测预约轻松破6万 人气爆棚

  《星梦学院》首测预约,现已轻松破万

  《星梦学院》预约官网开放后,很快就获得了SNH48粉丝的热烈响应,很多游戏玩家也因SNH48的影响力对游戏充满兴趣。因此,预约开放不足5小时,就突破首测2000的人数上限。粉丝和玩家们在自己报名预约后,还自发传播,召集更多好友预约。通过口耳相传效应,首测预约人数在突破6万人后增速仍未下降。

SNH48星梦学院首测预约轻松破6万 人气爆棚

  《星梦学院》中可以像SNH48一样举办剧场公演

  《星梦学院》首测将在安卓和iOS两大系统同步进行,各开放1000人,游戏下载预计将于9天后开放。需要注意的是,iOS测试在TestFlight上进行,玩家需要先在App Store上搜索并下载该软件,才能参与游戏首测。所以使用iPhone手机的玩家们千万记得先按照官网流程下载TestFlight哦!

SNH48星梦学院首测预约轻松破6万 人气爆棚

  《星梦学院》演出远景

  《星梦学院》首测资格除通过预约官网发放外,在游戏官方Q群(一群524065194、二群340920444)、微博(星梦学院)、微信公众号(SNH48XM)、贴吧等的活动中,也有可能送出首测资格,同时还会送出SNH48官方正版精美周边。想要获取首测资格的粉丝们,不妨多参与一下这些活动。

 SNH48星梦学院首测预约轻松破6万 人气爆棚

  《星梦学院》还为艺人定制了Q版3D人物形象

  《星梦学院》为所有SNH48成员定制了高度还原的3D人物形象,并加入成员配音,玩家可在游戏中与成员共同成长、真实互动。此外还有剧场公演、外务通告、粉丝应援等根据SNH48属性打造的特色玩法,满足玩家亲手养成自己专属SNH48的梦想。

  SNH48官方正版授权手游《星梦学院》首测预约现正在火爆进行中,想要在游戏中与自己偶像互动的话,千万不要错过喽!