网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

《虚荣》传说皮肤破碎玩偶阿尔法皮肤正式曝光

发布时间:2017-05-23 13:11作者:小仓鼠1973来源:虚荣

  娃娃已经将它们的女孩从那个糟糕的地方解救出来了。阅读破碎玩偶阿尔法传说皮肤的背景故事,了解她是如何变成一个真正的女孩,以及她又是如何开始自己的探险之旅!

  模型变化

  由珠子和花朵点缀的蓬松发型

  插在阿尔法发条之心上的钥匙是一把致命武器

  有钥匙洞切口的蕾丝芭蕾舞套装和破笼裙衬

  血红色的芭蕾舞鞋

  玩偶关节

《虚荣》传说皮肤破碎玩偶阿尔法皮肤正式曝光

  动画和特效变化

  皮鲁埃特旋转,旋转攻击和芭蕾动作!

  技能会带有黑金色的火花和闪电特效

  经典的行走和向前冲刺动作

  终结协议的动画改为阿尔法掉进了一个金色的钟,随后金色的

  零件从钟的内部爆发出来,最后阿尔法复活

  优美的芭蕾舞步搭配致命的发条钥匙攻击

  在草丛内踮脚尖行走,停下时是优美的坐姿

  回城动画:四肢的红绳拉着她旋转回基地

  真正的女孩

  我们用尖尖的剪刀把坏医生的眼睛戳了出来,还拿走了他们的钥匙,然后走廊里一阵混乱,也不知怎么的,我的鞋子就变成了红色。“怎么样,我厉害吧!”我一边在滑滑的地上旋转一边说道。“快过来,我们必

  须要找到她。”我们不够高,于是几个层层叠了起来,然后透过门上的钥匙孔往里看,她就里面,穿着白色的紧身夹克,孤孤单单一个人。我们把从坏医生那里拿来的钥匙一个个试过来,终于有一把成功了,我们四个又在一起了。我们帮她脱下了那件白色的紧身夹克,然后紧紧地抱在了一起。

  “怎么样,我厉害吧!”我边说着边跳了个优美的芭蕾舞姿,她抱着我对我说,我是她见过最棒的芭蕾舞者。“我们回家吧,”其他的玩偶们说道。“我不想回去,我不想再回那个阴暗的小阁楼,也不想再看到爸爸妈妈,还有那些痛苦的记忆。”我跺着脚说道。

  “那你应该开始一场属于自己的冒险之旅。”玩偶们异口同声地说,然后她把钥匙插进了我的背,转动了钥匙,然后我的心就扑通扑通地开始跳动了。“现在你是个真正的女孩了,你可以为我们去找个新家。”

  “找一个我们可以开派对的新家。”一个玩偶说道。“找一个我们可以一起吃蛋糕的新家。”另一个玩偶说。“可以一起跳舞的家。”我们几个玩偶齐声说道。然后我们踩着地上滑滑的东西走出了那个可恶的地方,我一个人独自去找一个我们可以一起跳舞,一起吃蛋糕,一起开派对的新家,我们几个要永远在一起。