网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

腥风血雨杀戮四起 破军天下手游释放国战之瘾

发布时间:2017-01-11 13:01作者:小仓鼠1973来源:破军天下

  《破军天下》手游本周依旧在火热测试中,巅峰测试吸引了诸多三国爱好者,尤其是其中的国战元素让玩家们难以自持。三国题材再度刺激玩家们的神经,让身处其中的人们战瘾难断,回归最原始的战斗激情,创造一部属于豪杰的三国史书。测试一周以来,国战几乎承包了男人们的全部热血,看破军天下手游如何释放英雄们的狼性,一解国战瘾。

腥风血雨杀戮四起 破军天下手游释放国战之瘾

  狼性杀戮 腥风血雨侵乱世

  征服欲和掌控欲让狼在野外不断追逐,而对江山的征服欲,是每个男性玩家们最普遍的情结,执掌千军万马,在战场上酣畅厮杀,是现实生活中无法体验的快感。《破军天下》手游以热血战斗为引子,在国战玩法中,将热血战斗发挥到了极致,终于引出了玩家们的狼性杀戮之瘾。

  破军玩家配合传世名器,带回历史厚重与真实感,每一击都充满力量与决绝,战场上一旦相遇,不胜不归,至死方休,颇有种野外求生存的即视感,是被灭还是灭掉对手,关乎将来的生计。在国战战场就如同身处野外狩猎现场,只是这里的厮杀更加炫目华丽,刀剑技能特效带动心跳,仿佛狩杀猎物一般紧张刺激,谁能夺下城池中心的猎物——旗帜,谁就能获得这片土地的领导权,让争夺来的更激烈一些吧。

腥风血雨杀戮四起 破军天下手游释放国战之瘾

腥风血雨杀戮四起 破军天下手游释放国战之瘾

上一页12下一页
游戏新闻破军天下手游