网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

浪漫社交唯爱家园 新剑与魔法新版本今日上线

发布时间:2017-01-11 12:39作者:小仓鼠1973来源:新剑与魔法

  浪漫社交,唯爱家园!3DMMO浪漫冒险手游《新剑与魔法》家园新版本,今日温馨上线!独创开放社区概念,游戏中的家园系统将会打破封闭副本的形式,构建出一个更具社交性的大地图环境。欧式风情家园布置,生动有趣的居家互动,还有甜美女仆、帅气管家与你相伴!此外,新版本中还将开启全新角色成长线魂器系统,以及英魂斗技场等全新玩法!多重福利迎新版,老玩家回归直领购房基金!马上加入唯美魔法世界,展开一段充满浪漫的冒险吧!

浪漫社交唯爱家园 新剑与魔法新版本今日上线

  甜蜜家园生活 浪漫社交体验

  也许你曾经,在冒险的途中遇到一路同行的伙伴、在帮会对决中找到并肩作战的兄弟,在做情缘任务时邂逅让你心动的恋人……如今,漫步在欧式风情浓郁的家园地图中,你也同样有可能结识陌生人,和他们成为邻居、朋友,甚至谱写出一段浪漫的传奇故事。

浪漫社交唯爱家园 新剑与魔法新版本今日上线

  无论玩家是否拥有住房,都可以自由进入地图一览美景。社区中绝对安全,且允许乘骑坐骑,玩家们路过住宅建筑时,可以看到房屋的所有者。如果是尚未出售的房屋,有意者也可通过竞拍的形式,争夺所有权。只要你有足够的家园币,就赶快去参与竞拍吧。

浪漫社交唯爱家园 新剑与魔法新版本今日上线

  按照户型面积的由小到大,《新剑与魔法》家园中的房屋分为:温馨童话、清新田园、雍容典雅、华贵宫廷四种类型。家园中,室内可装修布置的位置很多,不仅地板、墙纸、门窗可以随意更换,家具种类更是十分丰富,甚至小到桌子上的一根蜡烛,也可以随心摆放。身为房屋所有者,玩家们按照自己的喜好打造专属甜蜜空间。

浪漫社交唯爱家园 新剑与魔法新版本今日上线

  房屋内的诸多家具都有非常有趣的交互动作,如果是情侣搭配互动,更有充满粉红泡泡的甜蜜奇效。玩家们还可以雇佣俏丽的女仆,或是帅气的男执事,帮助自己进行周常任务扫荡。