网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

若风加盟UCG任合伙人 UCG赛事品牌影响力升级

发布时间:2016-12-21 14:10作者:小仓鼠1973来源:UCG

  中国大学生电子竞技联赛(UCG)今日正式宣布:电竞明星若风-禹景曦正式加入UCG成为UCG联赛合伙人。从形象代言人到赛事合伙人,若风在与UCG合作半年之后,完成了从商业代言到参与管理这项国内顶尖高校电竞赛事的身份转变。此次加入UCG既是若风本人关于电竞梦想的延续,也是UCG扩展自身赛事品牌资源的重要布局。官方早前公布,12月24日-25日在武汉华中科技大学举行的UCG全国总决赛中,若风将现身并展开对《英雄联盟》项目的全程解说。

若风加盟UCG任合伙人 UCG赛事品牌影响力升级

  为电竞梦想启航,若风加盟UCG

  随着电子竞技的蓬勃发展,电竞赛事在大众层面、校园层面的影响力都与日俱增。今年年初UCG公布了三大电竞明星代言计划让UCG快速被学大学生群体熟知。随着UCG的不断推进和扩大,已经有越来越多热爱电竞的大学生前往参与。为了持续举办高质量的电竞赛事,推广UCG品牌使其成为标杆性电竞赛事。UCG团队和若风在对电竞行业的理解与后续合作事宜上达成共识,最终若风决定加入UCG这个大家庭成为UCG合伙人。未来,双方将来围绕打造国际最顶尖的高校赛事平台,助力高校学子实现电竞梦想而展开更深入的动作。

若风加盟UCG任合伙人 UCG赛事品牌影响力升级

  若风作为国内首个《英雄联盟》世界冠军获得者,职业生涯里取得过一系列耀眼战绩,曾是新生代电竞选手的领军人物之一。退役后的若风转型主播,拿下了《英雄联盟》年度最受欢迎主播奖,持续在电竞行业发光发热。凭借其在电竞圈内的庞大粉丝群体和资源,邀请若风加盟也成为UCG明年品牌部署的重要一环。

上一页12下一页
游戏新闻UCG