网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

帝国战将威震四方 自由之战2四个英雄背景爆料

发布时间:2016-12-01 13:31作者:小仓鼠1973来源:自由之战2

  自由之战2即将开始测试,那么在测试之前,是不是想先了解一下这些英雄呢?下面切游就给大家介绍几位最新的英雄,一起来看看吧。

  【背景简介】多米诺

帝国战将威震四方 自由之战2四个英雄背景爆料

  年幼的多米诺被偶像阿图鲁上将送到了皇家军校之中。因为破格录取,她遭受到众多的非议与刁难,但多米诺凭借着过人的毅力与格斗天赋,依旧取得了优异的成绩。

  由于精通短枪械和近身格斗技巧,在校期间,多米诺就已经成功完成多项联盟发布的军事任务,刚毕业就成为了联盟情报组织的一员。为了向阿图鲁证明自己的能力,多米诺曾孤身潜入并血洗泰瑞联盟情报组织总部,幻影特工之名从此人尽皆知!

  三视图中的多米诺,肤白貌美大长腿逆天,霸气御姐的范儿十足。身为刺客,多米诺身着紧身红色皮衣,右手枪左手刀,可远攻可近战。

  《自由之战2》中多米诺的模型就是参照着这个三视图逐步完善的哦!肿么样?模型的还原度已经非常高了吧!看完了《自由之战2》中的御姐多米诺,官方君再来介绍一下女武神布伦希尔德。

  【背景简介】布伦希尔德

  厌倦了上界的祥和而安宁的生活,女武神布伦希尔德在被派到自由大陆观察局势的时候,被战场上扬洒热血点燃了内心的激情,她再也不想回到上界。

  众神在屡次召唤无果后,收回了布伦希尔德的神力,但强悍的防御与战斗实力,依然使她在战场上如鱼得水。而且,她还渐渐发现,这样势均力敌的对战,更加令她沉迷。

帝国战将威震四方 自由之战2四个英雄背景爆料

  三视图中的布伦希尔德,正义威严颜值逆天,你能从她身上看到圣洁和治愈。

  做为一个防御型英雄,布伦希尔德左手持盾,右手拿锤,可防守可进攻。她是团队中不可或缺的辅助,她能给你提供坚强的后盾,给你十足的安全感。

  多米诺和布伦希尔德,一个进攻一个防守,一个霸气一个治愈。完全不一样的两个女神,给勇士们不一样的感官,你更喜欢哪个类型的呢?