网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

古都电竞秀 坦克之战QGC西安成都已前后开战

发布时间:2016-11-30 12:40作者:小仓鼠1973来源:QGC2016

  紧随武汉与广州之后,由腾讯企鹅电竞倾力主办的第三届QGC高校公开赛的城市决赛部分第二赛段在成都和西安正式开赛,《坦克之战》的八支高校冠军队伍分别在各自所属的城市展开激烈对抗,力争成为古都代表队,进军全国总决赛!

古都电竞秀 坦克之战QGC西安成都前后开战

  承载文化古韵,“AG想玩”征服群雄

  说到西安,浮现在人们脑海中的是兵马俑、钟鼓楼、秦岭等充满文化古韵的地方,抑或是肉夹馍、羊肉泡馍、biangbiang面等令人垂涎欲滴的美食。殊不知除了以上那些之外,西安的电竞文化也拥有相当的底蕴,在偌大的校园中对电竞感兴趣的人可是大有人在。

古都电竞秀 坦克之战QGC西安成都前后开战

  11月26日,《坦克之战》QGC在古都西安正式揭幕,“苟利国家生死以”、“AG想玩”、“爱喝怡宝”、“超凡入胜”四支战队汇集长安大学,争夺全国总决赛的入场券。四支高校冠军队伍在选拔赛阶段就展现出强大的实力,这次西安的城市决赛势必是一场龙争虎斗,血战到底的态势。

古都电竞秀 坦克之战QGC西安成都前后开战

  比赛开始,来自西北工业大学的“AG想玩”就爆发气场,以非常强势的连胜姿态将西安电子科技大学的“苟利国家生死以”淘汰出局。紧接着,他们在客场发挥神勇,大比分击败同属客场队伍的西安理工大学的“超凡入胜”抢下入场券,成为西安城市代表队,准备进军全国总决赛!

古都电竞秀 坦克之战QGC西安成都前后开战

上一页12下一页
QGC2016坦克之战
相关阅读