网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

2016HPL总决赛入场券确定 百万奖金蓄势待发

发布时间:2016-11-17 12:56作者:小仓鼠1973来源:HPL2016

  11月12日,经过激烈角逐,HPL最终名额选拔赛在上海落下帷幕。随着触手LA战队、猛男战队以及POW战队的晋级,2016HPL全球总决赛的最后晋级名额之争尘埃落定。四大项目的全部入场券终于各归其主,2016HPL全球总决赛超过百万的奖金也在今日正式公布。

  百万奖金,蓄势待发

  2016HPL全球总决赛共设有《全民枪战》《舞创天团》《巅峰战舰》《弹弹岛2》四大正赛项目,总奖金累计超过百万元。

2016HPL总决赛入场券确定 百万奖金蓄势待发

  28支精英战队,完成集结

  能够参与本届2016HPL全球总决赛的奖金争夺的队伍,是分属四大项目、来自全球各地区的28支最为精英的战队。

  1.来自《全民枪战》项目的16支顶级战队:

  HPL2016职业联赛6支神级战队:天王、EP.NvA、MOK.HD、NP、Miracle、零点;

  从巡回赛中脱颖而出的新秀战队:BYL、Gn;

  而港澳台赛区杀出的战队是来自海峡对岸的高手:AIM与MANY;

  以及来自HPL2016海外联赛的王者战队们:MGR、PROCLAZ、ProGK、VnAllstars。

  2.来自《舞创天团》项目的4大华丽组合

  她们是来自HPL2016巡回赛历站的冠军,分别是:“梦醒了”组合、“霸团”组合、“霸团分舵”组合以及“王炸”组合。

  3.来自《巅峰战舰》的4支海上霸主

  他们分别是:“德意志帝国海军”战队、“南海舰队”战队、“你们真穷”战队、“征服者联合舰队”战队。

  4.来自《弹弹岛2》项目的4支捣蛋高手

  这四支擅长捣蛋的战队分别是:“动次打次”战队、“Perfect主义“战队、“帝王”战队以及“POW”战队

2016HPL总决赛入场券确定 百万奖金蓄势待发

  11月30日-12月3日,由华为游戏独家赞助的2016HPL全球总决赛将在深圳罗湖体育馆燃情开战。此次大赛选用了华为最新发布的年度旗舰机Mate9作为比赛用机。移动电竞游戏一般对手机的CPU与GPU的要求很高,而HUAWEI Mate9搭载的最新的麒麟960芯片,较上一代的处理能力有了大幅提升。同时,大型移动电竞赛事,持续时间长,对游戏设备的续航能力也是巨大挑战,而HUAWEI Mate9使用的新一代智电技术和大容量电池搭配方案能够很好的满足赛事需求。此次选用安卓手机作为比赛用机可谓是HPL电竞史上的一次革新,将给玩家带来前所未有的游戏体验!