网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

最佳阵容发布游戏大数据 700万玩家踢进2亿球

发布时间:2016-11-07 11:55作者:小仓鼠1973来源:最佳阵容

  近日国产第一足球手游《最佳阵容》对外公布了一系列数据,来纪念他们和玩家走过的一年时光。这款由咸鱼游戏发行,傲世堂研发并联合虎扑、懂球帝等足球大拿们共同推出的足球产品,用了不到半年时间便凭借其本身对足球用户习惯的精准把握,和对现实足球的高度模拟,受到了足球玩家喜爱,甚至郜林等专业球员们的狂热追捧。而其带动的系列足球游戏甚至体育游戏的热潮更是成为了圈子的热门话题。

最佳阵容发布游戏大数据 700万玩家踢进2亿球

  中国首个线上赛,参与人数可申奥

  作为中国首个手游上最大型足球赛事平台,凭借对其真实的高模拟,参加天梯赛的玩家们已成为体育手游界的一大特色。根据官方报道,迄今为止在记录方面,天梯赛最长连胜28场,可谓睥睨群雄。而在数量方面,玩家们热情更是不可阻挡,全服玩家参加了175200次天梯赛,如果所有比赛不间断播放,即使不吃不喝不睡觉,也要30年才能看完!堪称手游界世界杯级的存在!

最佳阵容发布游戏大数据 700万玩家踢进2亿球

  玩游戏只为看球,最庞大的观众群

  俗话说球迷对足球的爱,其实是两个器官的爱。一个是亲自下场的脚,另一个则是用来看球赛的眼睛。拥有中国首个手游最大型足球赛事的《最佳阵容》自然也成了球迷看球的选择。从游戏开服至今,一共有35万亿名观众观看了比赛,观看人数相当于地球总人口的4千多倍,手拉手连起来不知道能绕地球多少圈!

最佳阵容发布游戏大数据 700万玩家踢进2亿球