网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

儒道至圣手游剧情揭秘 李白杜甫前来传道授业

发布时间:2016-10-29 14:06作者:写月来源:儒道至圣

  国韵手游《儒道至圣》已经全面开启公测预约。美轮美奂的唯美画面,原汁原味的剧情,再现小说经典桥段,重温方运成圣之路。手游在剧情设定上十分用心,沿袭了原著诗词杀敌的创新世界观,同时赋予每个门派独一无二的成长经历,体现诸子百家特性的门派特色。想要更加的了解《儒道至圣》的手游剧情吗?今日,就让我们去一探究竟。

儒道至圣手游剧情揭秘 李白杜甫来传道授业

  才气灌顶 诗仙名豪加持

  《儒道至圣》手游沿袭书中特色,引入“才气”这一全新力量体系,将儒家为代表的中国传统文化精华作为人族安身立命的根本,形成了一个正统的国韵大世界观。在游戏刚开始,玩家便要遇见四大诗仙名豪。首先是与诗仙李白对诗“举杯邀明月,对影成三人”,受到诗仙赏析,玩家获赠奇书残卷。之后,分别与诗圣杜甫对战,帮助白居易喂养私兵,与文豪苏轼过招,得到四位文人赏识,集齐奇书残卷。

儒道至圣手游剧情揭秘 李白杜甫来传道授业

  将奇书残卷合成,你将感受天摇地动的奇幻之力,四位圣人将会为你才气灌顶,直接晋升为童生文位。

儒道至圣手游剧情揭秘 李白杜甫来传道授业

  圣前童生 亲历成圣之路

  对于最近风靡网络并荣登今年“网络小说排行榜”季军的原著小说,《儒道至圣》手游从剧情、场景,到NPC等细节之处,都对小说作了最大程度的还原。在这里,每位玩家都可以化身主角方运,经历济县的考前危机,实战柳家蛮横恶霸;在庄严肃穆的济县文院中,升作圣前童生,从此逆天改命,开启至圣之路。

  领略大源的万家灯火,与好友一起品大源香飘四溢的火锅;一览孔城的盛世繁华,与各家掌门人切磋问道;贴心的小狐狸奴奴在文院的守候着你,还有李文鹰,林天翊等书中伙伴等你邀约;神秘莫测的石文窟与妖祖门庭,妖皇势力与逆种文人潜伏在暗处……这世界中的一切,皆让你走入书中,感同身受。

儒道至圣手游剧情揭秘 李白杜甫来传道授业

  佯装石妖 保护人族安危

  除了还原小说的细节外,游戏中的主线任务推进着剧情发展。玩家需要协助人族力战妖蛮,维护圣元大陆的安定。有些时候还需要打入妖祖内部,佯装成各种妖蛮,躲避妖皇的法眼,救出人族伙伴。

  游戏中还铺设了大量的支线任务,玩家可以随意增加NPC的亲密度,邀请各位名人成为伙伴,为你助战。还有不少出人意料的隐藏任务等待玩家发掘,玩家的每一步都有可能影响着剧情的发展,关系到能否成功击败妖皇。

  《儒道至圣》手游中,每个角落都精雕细琢,每一个任务,每一句对话,都力求将玩家带回那个读书人掌握天地之力的儒道世界。诸子百家,琴棋书画等皆生动有趣的在手游中再现。与你相约十一月,精彩指日可待,等你加入!