网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

UCG南赛区比赛接近尾声 广州收官战角逐冠军

发布时间:2016-10-25 11:41作者:小仓鼠1973来源:UCG2016

  中国大学生电子竞技联赛校园预选赛南区比赛于10月23日结束了复赛的争夺,各校冠军在经过紧张激烈的单败淘汰赛之后,最终海口经济学院携手长沙民政学院晋级南区英雄联盟项目决赛,广西民族大学的屠习桐和华南理工大学的温荣愉共同晋级南区炉石传说项目决赛,广东工业大学携手广西财经学院晋级南区DOTA2项目决赛。10月29日南区决赛将在广东外语外贸大学体育馆隆重举行。

UCG2016南赛区比赛接近尾声 广州收官战角逐冠军

  南区预赛:电竞热情高涨,男女同台竞技

  本次UCG校园预选赛南区覆盖了广东、广西、福建、湖南、海南等地的26所高校。预选赛自9月19日开启以来备受期待,各大高校赛点报名踊跃。金秋的华南微风徐面,高校学子们参赛热情高涨,中国大学生电子竞技联赛风暴从南区开始席卷全国。

UCG2016南赛区比赛接近尾声 广州收官战角逐冠军

  广东工业大学比赛现场

  高校电子竞技发展也日趋成熟,遍地发芽的电竞社团以及学生们对电竞的热爱更让UCG成为了高校电竞爱好者们展示自我的舞台。与此同时,更多的女同学开始参与到电子竞技的比赛当中,电竞不再是男生的游戏和比赛。广西艺术学院的DOTA2/LOL双料冠军队员陶仪,华南师范大学的炉石冠军麦思琪等都是众多参赛者当中的佼佼者。

UCG2016南赛区比赛接近尾声 广州收官战角逐冠军

  广西艺术学院DOTA2/LOL冠军队伍