网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

虚荣秋季新英雄巴隆技能介绍 星际战士高能来袭

发布时间:2016-09-11 14:25作者:小仓鼠1973来源:虚荣

  前方高能!App Store年度最佳游戏,北美MOBA大作《虚荣》首次曝光即将于秋季版本登场的新英雄——星际战士巴隆!这名出身显赫的未来系机甲战士,也是《虚荣》的第26位英雄。众所周知,《虚荣》以其卓越的游戏设计和臻至完美的画面表现而在海内外备受玩家推崇,本次登场的新英雄,同样不负所望,其独特的技能设计,想必定能带给广大新老玩家不一样的全新游戏体验!

  【背景概述】

  巴隆在变为战士之前,曾是一位王子,他擅长从高空摧毁敌人。巴隆可以为己方战队带来不可思议的作战距离以及强大的爆炸性伤害。借助于他的被动技能火箭筒,他的普通攻击将拥有攻击范围。当选择法术出装时,巴隆简直就是一座移动炮台,足以封锁敌方战队。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。尽管他的速度很慢,但是他那强力的喷气弹跳技能可以帮助他快速到达下一个位置。他的大招可以召唤出轨道式的导弹打击,摧毁目标区域。

  【技能介绍】

  火箭筒(被动技能)

  巴隆的普通攻击可以对目标和目标周围的敌人造成130%的物理伤害。这些爆炸对在线小兵造成的伤害较少。

  箭齿迫击炮(A)

  巴隆朝目标位置发射火炮,被击中的敌人将受到伤害。被影响到的敌人将会在短时间内被减速。物理强度可以增强减速效果而法术强度则可以增加他的射程。

  喷气弹跳 (B)

  在一个短暂的延迟之后,巴隆跳向目标区域,随即获得短暂的移动加速效果。巴隆落地后的第一次普通攻击将迅速开火并瞬间完成重新装弹。法术强度可以增加巴隆的跳跃距离而物理强度则可以缩短跳跃前的延迟。

  离子炮 (C)

  巴隆瞄准一个目标并向其发射轨道式打击。在短暂的延迟之后,目标区域将被摧毁,身处目标区域内的敌方将受到巨大伤害。此举将会对身处打击目标点周围的敌人造成等量的打击,对目标区域边缘的伤害则较少。该技能每升一级都将会增加巴隆的普通攻击的射程。