网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

UCG中韩友谊赛首轮圆满结束 中国战队大获全胜

发布时间:2016-08-29 10:50作者:小仓鼠1973来源:UCG2016

  8月20日至23日,为期四天的UCG中韩友谊赛在火热的气氛中落下帷幕。最终四支中国高校战队技高一筹零封韩国高校战队为中国队取得首次UCG中韩友谊赛胜利。由长沙学院、厦门城市职业学院、西南政法大学和闽江学院组成的中国高校战队此次比赛高歌猛进,将全南科技大学、韩国科学技术院、韩国产业技术大学、汉阳大学纷纷斩落马下。

  中国军团摧枯拉朽,太极虎溃不成军

  在残酷激烈的UCG线上公开赛脱颖而出的四支中国高校战队不负众望。长沙学院完美开局,厦门城市职业学院、西南政法大学锦上添花,最终闽江学院完美收官。纵观本次中韩友谊赛,经历了UCG线上公开赛数场鏖战的中国队更加适应比赛节奏,反观邀请而来的韩国队准备不充分。无论是比赛过程还是赛后数据显示,中国队在各方面都占据巨大优势。

  整个比赛中国队打得血气方刚,侵略进攻性极强,不仅出现线上单杀,而且团战支援非常迅速。虽然也有失误,但凭借整体均衡的实力还是让韩国队苦尝败果。韩国队从ban/pick上面就打得比较保守,线上对线实力也不如中国队。一旦让中国队打出优势,无限扩大的滚雪球优势只能让韩国队望洋兴叹。

  
(闽江学院完胜汉阳大学,为中国队完美收官) 

  作为高校学生的电竞赛事,本次中韩友谊赛还是出现了许多职业赛场上少见的阵容搭配。韩国的标志性打野盲僧,豹女重出战场,冰鸟,剑姬,卡莉斯塔等有趣的英雄也出现在了比赛中。比赛结果固然重要,但是享受比赛给双方带来乐趣更为重要,中韩两国高校战队都在本次比赛祭出自己的拿手英雄,尽情的展现着属于大学生的电竞魅力。

  经过本次中韩友谊赛,我们看到了国内高校队伍朝气蓬勃的斗志。面对强敌依然打出了惊叹的表现。比赛过程中国队赢得波澜不惊,但是本次中韩友谊赛并不最终代表两国真实水平。随着UCG联赛的深入进行,将会结合全国总决赛选出更多国内高校的王者,而韩国方面经历本次惨痛失利,势必也会通过选拔赛卷土重来。让我们一起期待下次更为激烈的中韩友谊赛!

  中韩友谊赛数据全分析,中国队笑傲全场