网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 赛事资讯 >

UCG2016中韩友谊赛烽烟四起 中国军团势如破竹

发布时间:2016-08-23 13:14作者:小仓鼠1973来源:UCG2016

  8月20日,万众期待的UCG中韩友谊赛拉开了序幕。来自中韩的六家直播平台对赛事进行了全方位直播。中韩两国出战队伍均代表了各自高校顶尖水平。中韩友谊赛解说阵容也华丽升级,中方由可爱甜美的“星丽”搭配人气火爆的“魔兽后裔”坐镇,韩方更是由十年电竞解说经验的金哲民领衔。为期四天的UCG中韩友谊赛必将让这个夏天万丈光芒!

  解说阵容华丽升级,魔兽后裔实力助阵

  在UCG线上公开赛表现优异的女解说星丽本次联袂人气主播魔兽后裔共同解说UCG中韩友谊赛。外号“电竞张艺兴”的魔兽后裔近期人气爆棚,在直播平台上凭借专业幽默的风格吸粉无数。集颜值与专业于一身的魔兽后裔此次助阵UCG,让中韩友谊赛更加亮点十足。

  两位知名解说默契的搭配把比赛过程展现得淋漓尽致,星丽有条不紊的沉稳气质,魔兽后裔专业诙谐的气场更是UCG不可磨灭的一道亮丽风景线。

  星丽和魔兽后裔解说UCG中韩友谊赛

  中方解说阵容华丽,韩方也不甘示弱。此次UCG中韩友谊赛韩国解说由职业级解说金哲民领衔,重视程度可见一斑。金哲民作为韩国职业e-sport解说员,至今已有15年的丰富解说经验。

  金哲民和李相浩解说UCG中韩友谊赛

  比赛当天中韩两国观众在中韩六大直播平台(熊猫、全民、虎牙、火猫、kongdoo、afreeca)上欣赏到了UCG为大家带来的高水平英雄联盟赛事和专业解说。