网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

女神的集结令 神曲之符文英雄刘亦菲邀你跨服战

发布时间:2016-08-10 11:41作者:小仓鼠1973来源:神曲之符文英雄

  第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》全新资料片“荣耀战场”已全平台上线…备受玩家期待的全民热血PVP玩法-跨服公会战正式开放,“黑白莉娜”造型全新官网同步启用…国民女神广发集结令,无兄弟,不开团,刘亦菲邀你跨服战!


刘亦菲新浪微博邀你一起跨服战

  【女神刘亦菲,微博祝贺公会战发布】

  刘亦菲今天下午14点在新浪微博上祝贺《神曲之符文英雄》全新公会战版本的发布,并且放出“想知道我对自己说了什么吗”的黑白莉娜悬念,女神如此调皮,大家赶快来猜猜看…同时只要关注《神曲之符文英雄》新浪官方微博(搜索“神曲之符文英雄”),参加活动,就有机会赢取刘亦菲亲笔签名照哦~


刘亦菲“黑白莉娜”主题官网上线

  【刘亦菲“黑白莉娜”主题官网上线】

  国民女神刘亦菲为《神曲之符文英雄》的代言挑战了三个游戏中造型,分别是蓝白主题的女祭司-莉娜;红金主题的黎明女神-加百列(大天使造型);以及最近曝光的黑色主题“黑白莉娜”…随着新资料片“荣耀战场”上线,极富神秘感“黑白莉娜”主题的官网同步启用!


跨服公会战沙盘策略图

  【全新资料发布,刘亦菲邀你跨服战】

  此次《神曲之符文英雄》新资料片,最受玩家期待的非“跨服公会战玩法”莫属。而早在《神曲》时期,全民PVP玩法-跨服公会战就已受到众多SRPG爱好者的验证和喜爱。如今《神曲之符文英雄》在原玩法基础上再做创新,打造出更适合手游的跨服公会战,带领全民玩家进入跨服PK时代!


公会战热血PK

  【打造公平竞技,赶快来跨服公会战】

  女神刘亦菲倾情号召一起跨服PK,你还不赶紧来?《神曲之符文英雄》公会战为跨服PVP战斗,由公会为单位来评级决定匹配范围并根据结果安排相应对手。跨服公会战由会长发起报名,完成报名后每日会进行1次自动匹配,按战斗结果发放奖励,并且会影响评级分数,打造公平竞技。


四强公会鼎力,全民热血PVP

  【多种策略设置,逆转战局随时上演】

  跨服公会战由4个公会共同参与战斗。玩家可以通过“行动力”来进行战斗和防御等公会战操作,判断当前战局并合理分配行动力,可以帮助己方取得极大优势。若资源排名第1的公会资源总量大于其它三家之和,还会开启“弱国联盟模式”,所以没有到最后,谁也不敢说自己稳拿第一!


跨服公会战主界面

  《神曲之符文英雄》的跨服公会战集合了目前所有的SRPG策略元素,胜负强弱由多个方面来决定,智谋、判断、公会凝聚力、执行等都能影响战局。高度自由的全民PVP,尽享烧脑策略,更有公会战商店橙色魔灵等着你,符文英雄,为你而战!


公会战商店,购买稀有魔灵

  《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

神曲之符文英雄