网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 游戏新闻 >

刘亦菲专属魔灵 神曲之符文英雄黑化莉娜全解析

发布时间:2016-08-05 13:13作者:小仓鼠1973来源:神曲之符文英雄

  第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》新资料片即将来袭。国民女神刘亦菲最终造型“黑白莉娜”震撼亮相,最受欢迎的全民PVP玩法-跨服公会战将同步上线。刘亦菲第二个定制版魔灵-黑化莉娜已登录游戏,玩家们快来招募她一起冒险吧~


刘亦菲最终造型“黑白莉娜”惊艳亮相

  【玩转魔灵,尽享SRPG策略乐趣】

  魔灵系统是支持《神曲之符文英雄》各种SRPG策略玩法的重要系统之一,魔灵的品质、培养、选择、搭配都可以让玩家真切感受到烧脑的智慧乐趣。在多人闯关、竞技PK、主线副本、迷宫幻境、领地掠夺等玩法中,玩家可以通过魔灵系统实现高度自由的战略布置,尽享SRPG手游乐趣。


全民PVP玩法-跨服公会战即将火爆上线

  【黑化莉娜,全新橙色魔灵上线】

  而近日《神曲之符文英雄》曝光了新资料片的相关内容,国民女神刘亦菲最终造型“黑白莉娜”惊艳亮相,全民PVP玩法-跨服公会战即将上线,而刘亦菲的第二个定制版魔灵-“黑化莉娜”更是已经在游戏中上线,登录特鲁尼斯大陆。支持刘亦菲的粉丝们,赶快招募黑化莉娜一起冒险吧!


橙色攻击型魔灵-黑化莉娜设计原稿

  【超强攻击型魔灵,霸道S技能】

  “黑化莉娜”这次将作为橙色品质的魔灵出现在《神曲之符文英雄中》,她手握黑暗法杖,身穿紫黑色祭祀袍,整个人漂浮在空中,脚下的橙色法阵不停旋转,十分耀眼。黑化莉娜的S技能对前排单体造成巨量魔法伤害,如果杀死敌人则回复50sp,是极为强大的攻击型魔灵。

  4星的“黑化莉娜”更会觉醒新技能:对随机敌人造成魔法伤害,并偷取该敌人攻击力两回合。是不是想想这个技能效果,都觉得热血沸腾!


尽享SRPG策略战斗的乐趣

  《神曲之符文英雄》全新魔灵“黑化莉娜”的加入,为玩家增加了更多战阵的搭配方式。而如此强力的橙色攻击型魔灵,可以预见以黑化莉娜为主的魔灵战斗组合将会崛起。符文英雄,为你而战!

神曲之符文英雄