网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
当前位置:切游网 > 资讯中心 > 行业动态 >

上海银河数娱完成A轮融资 年内将推多款手游

发布时间:2015-02-26 10:58作者:木子来源:未知

  切游网2月26日讯 近日,上海银河数娱创始人饶昊苏在其微信朋友圈宣布,银河数娱A轮融资完成,融资金额超过1亿元人民币,投资方为东方富海、松禾资本、上海文化产业基金,紫辉创投则为其天使轮的投资机构。

上海银河数娱A轮融资超1亿元 专注3D动作、MMO重度手游

  上海银河数娱网络科技有限公司(简称GDE),专注于3D动作、MMO重度手游的研发,旗下现包含恒象网络、果酱网络等数家全资子公司,手游项目组 8个,此外还包含了tv游戏团队、vr眼镜游戏团队、小说创作团队、音乐制作团队、3D影像技术团队等。2015年中下旬预组建至12个项目组,员工接近 300人,纯研发人员200多人,主创人员来自于盛大、完美、腾讯、巨人、蜗牛等知名手游项目组,与中手游、昆仑、360、陌陌等知名运营商都有着合作关系。

  2014年,银河数娱旗下其中一个手游项目组开发的3D手游《无间狱》在Unity大赛上,击败了海内外众多竞争对手,斩获含金量最高的“最佳3D视觉奖”。2015年,《无间狱》《无双小师妹》等预计年底上线五款项目。

  无间狱游戏截图