网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游情久2018年参赛成绩 现已成赛场强队

  刚刚结束的CF手游G联赛总决赛中,情久与奇迹会师总决赛,可以看出两支队伍的强势。在最终的总决赛中,情久最终不敌奇迹错失G联赛冠军。对于新晋冠军情久而言,未能夺得G联赛冠军,成为他们的一大遗憾,作为新冠的情久,都曾获得怎样的成绩。

  对于情久而言,从初登职业联赛,其便被贴上黑马标签。当然在首届职业联赛中,他们的拿下四强成绩的表现也称之为黑马队伍。不过情久的目标便是摘得职业联赛最终的冠军。两次进入半决赛未能闯入决赛的成绩,令情久感到一丝可惜。

  在CFMLS4赛季中,情久通过个人强势的表现成功拿下总决赛的名额。在总决赛中遭遇升班马奇迹时,奇迹更为强势的表现却令情久错失冠军荣誉。对于情久而言,这一次是他们最接近冠军的一次,比赛的失利显然令每一名情久成员都感受到一定的压力。

  当CFMLS5职业联赛开赛之后,情久常规赛的低迷表现,令玩家为其担忧,如此的表现能否闯入半决赛都成为悬念。但是在季后赛中,情久一改常态先在八进四中强势击败AG,随后更在半决赛中击败KB,两支老牌强队接连被情久击败,可以看出情久在本赛季的强势。进入至决赛时,当情久遭遇九五时,两支队伍强强对话,最终情久以一分之差拿下冠军。对于情久而言,时隔两年终于拿下冠军。

  虽然情久摘得CFMLS5赛季的冠军,但是CFS的名额却要通过CFS中国区总决赛决出。冒泡赛的赛制意味着情久将在最后遭遇未知的队伍。当情久再一次遭遇九五时,却以3比1的成绩击败对手,以此可见情久的整体调整。

  CFS世界总决赛名额的获得,令情久能够登上国际赛事的舞台。在CFS世界总决赛还未开赛时,NEST2018全国总决赛便拉开帷幕。情久与奇迹的会师,再现CFMLS4总决赛对决。二者的再一次对决,最终却是奇迹再一次的获胜。虽然情久获得亚军荣誉,但是对于他们而言,他们更渴望冠军。

  NEST2018全国总决赛落幕之后,接踵而来的则是CFS世界总决赛。对于情久而言,在小组赛中则遭遇九五,中国队伍之间的对决额外突显出CFS世界总决赛的残酷。情久率先击败九五进入总决赛之后,即便面对老牌强队AHIHI,其仍然展现出自身的强势,最终摘得冠军,CFS世界总决赛的冠军对情久而言,不仅捍卫中国电竞荣誉,同时也令他们迎来第一个属于他们的国际赛事冠军。

  当然CFM赛事也并非因此而结束,保卫者杯的开赛成为情久成为世界冠军之后的又一赛事,本以为情久能够一路登顶,但是最终却不敌SV拿下季军的成绩。虽然在保卫者杯赛事中,情久未能夺冠,但是在DSL超级联赛秋季赛中,情久的强势发挥,令他们拿下又一个冠军。

  G联赛的开赛,对于情久而言,这算作2018年的最后一个赛事。情久在八进四中的再次击败AG,而半决赛则击败新秀4400,出色的发挥令情久再次进入总决赛中。但是情久的老对手却又是奇迹,本以为情久能够改变二者交手的结果,但是奇迹却并未给予情久机会,情久以0比2不敌奇迹去居亚军。

  回顾情久2018年的赛事表现,冠军、亚军以及季军的荣誉,令情久俨然成为职业联赛中的又一豪门俱乐部。当然对于情久而言,在2019年的赛事中,希望能够摘得更多的冠军,从而建立属于情久的王朝。