网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

白鲨战队Hello语音粉丝见面会 精彩豪礼不停

  白鲨战队——CFM新星战队,曾获得职业联赛的s1和s2赛季 6强等荣誉。“白鲨电子竞技俱乐部”是由穿越火线形象大使白鲨-马力组建的一个全新的穿越火线职业电子竞技俱乐部,历史虽短,但凭借实力短时间内积累大量粉丝!

  为了感谢粉丝,“白鲨”将于1月11日21点举办见面会,届时只要登录Hello语音搜索“找朋友”,进入Hello ID 201990所在房间即可!与此同时,现场还为粉丝们准备了丰厚的礼品哦!

白鲨战队Hello语音粉丝见面会 精彩豪礼不停

  【语音互动不断 精彩豪礼不停】

  见面会期间,我们将有精彩豪礼用以公屏抽奖,海量钻石、精品周边、座驾、游戏CDK让你拿到手软。

  更多精彩已在路上,1月11日21:00—22:00,登录Hello语音搜索“找朋友”Hello ID 201990房间等你来!