网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游x《毒液:致命守护者》上线全新投掷道具

  近日,《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游)联手电影《毒液:致命守护者》,推出全新道具毒液烟雾罐,带给玩家独特的游戏体验。毒液烟雾罐作为CF手游三周年狂欢第一弹,在11月2日正式上线,随后还会有更多惊喜福利等待玩家们。《毒液:致命守护者》也将于9日上映,敬请广大玩家和影迷期待。

  横版地址:点击进入

  竖版地址:点击进入

  CF手游联手《毒液:致命守护者》

  CF手游联名毒液 特色道具即将上线

  在之前的更新中,CF手游曾经与别克、FIVE等知名品牌进行跨界合作,在游戏内推出联名款道具,带给玩家更加新颖的游戏感受。而在即将到来的全新礼包中,CF手游将与《毒液:致命守护者》合作,再次推出联名款道具。本次联名道具将以烟雾罐形式出现,相信能让战场上的玩家如虎添翼。

  扫码

  活动时间内(2018年11月2日至2018年12月31日),玩家可通过活动页面点击领取礼包(点击进入活动页面),将已拥有的烟雾罐提升至毒液烟雾罐。此次的游戏礼包,每个玩家均可点击免费领取,全新的联名合作道具,必将给予玩家别样的游戏体验。

  烟雾罐全新升级 体现震撼效果

  毒液烟雾罐与目前游戏中其它烟雾弹的区别,不仅在于其独特的外观,更有不同的特色烟雾效果。烟雾弹升级至全新毒液烟雾罐之后,烟雾效果将再次提升,烟雾也从原有的白色变成了黑色,这意味着玩家可以在游戏内通过其特殊的烟雾效果出奇制胜。

  道具游戏内效果

  无论是浓重的烟雾还是在烟雾内出现的特效,都可以让玩家感受到毒液烟雾罐带来的视觉冲击。这些特殊的效果,能保证玩家在比赛中更好的执行相关战术,感受到游戏别样的特色体验。

  如此酷炫的毒液烟雾罐,相信能给玩家带来全新的游戏感受。道具礼包今天正式上线,《毒液:致命守护者》也将与11月9日上映,期待广大玩家和影迷的关注。