网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

cf手游重返巨人城新版今日上线 战争风云登场

  今日(7月6日),《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)全新版本“重返巨人城”正式发布!高度还原端游经典“新巨人城”通关模式,多维度自由对战“战争风云”革新战役模式等惊喜现已上线。

  全新顶级英雄级PVE、PVP双栖武器AN94-超新星,首款英雄级副武器皮肤携众多新武器道具重磅登场;端游超人气角色“复仇者”以及“复仇者挑战卡”道具惊喜亮相;更有蓝水晶系列、梨花系列武器等福利接连登场,助力玩家在“暑期档”享受最疯狂、最刺激的团队枪战之旅。这个盛夏,战斗不止。


全新版本“重返巨人城”

  新巨人城经典回归 特殊技能逆天改命

  CF手游“重返巨人城”高度还原端游经典的“新巨人城”通关模式玩法,不仅调整了“补给品”,增加“特殊技能”,更惊喜推出“炼狱”级别难度,让玩家们享受前所未有的战场危机。该玩法采用全新地图“新巨人城废墟”,推出热衷暴力碾压、技能多样、伤害巨大的“疯狂泰坦”大型BOSS,使得整体通关难度大幅上升,唯有四人团队的力量才有机会将其击败。难度上升奖励自然更丰富,全新奖励道具等你体验。


新巨人城


新巨人城

  多维度自由对战 战争风云两军对垒

  “战争风云”模式也在新版本中正式登场,多维度自由对战来袭。除了“推塔”与“防守AI”之外,全新的“任务分工”玩法将让玩家们享受到前所未有的团队战争。在战斗推进过程中,玩家能亲自操作大型载具:坦克、战斗机。坦克载有大型机炮和扫射机枪,战斗机载有大型导弹和扫射机,抢夺到这两类载具,必然能快速提升己方战斗力。与此同时,“军功任务”会引导玩家如何一步步获取胜利,而“随机任务”则会通过布置不同类型的任务,使得玩家在战场中不断探索自己在团队战中适合的角色。


 战争风云


战争风云

  全新武器道具登场 端游经典角色亮相

  新版本正式推出顶级英雄级PVP、PVE两栖武器“AN94-超新星”,以及首款英雄级副武器皮肤“【皮肤】沙鹰-火麒麟-能量核心”,还有更多近战武器皮肤、爆破专属道具、蓝水晶/梨花系列武器,更有高级特效和荒岛服饰套装“龙鳞套装”,玩家们可以尽情挑选最爱武器与道具。端游超人气经典角色“复仇者”也已于今日亮相,玩家可以使用新增的“复仇者挑战卡”解锁这一稀有角色。


AN94-超新星


【皮肤】沙鹰-火麒麟-能量核心

  CF手游暑期全新版本“重返巨人城”现已重磅上线,端游经典“新巨人城”通关模式,多维度自由对战“战争风云”革新战役,玩家们赶紧来体验这前所未有的惊喜与刺激吧!