网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游高手夺冠细节 决胜圈生存战术大盘点

  在CF手游生存特训中,能否取得最终的胜利取决于很多原因,今天让我们主要来学习一下高手是如何处理在决赛圈遇到的各种突发情况的。

  TOP1:回血剂

  进入决胜圈,药品的使用一定不要吝啬,特别是回血剂。毕竟,留着不能下蛋,如果被淘汰更是会便宜他人。那么,这里为什么推荐大家优先回血剂呢?如下:

  1、小伙伴若和对手短兵相接那么是不可能有机会服用普通药品的。毕竟,对手不瞎、给小伙伴机会也就是变相增大夺冠的难度。反之,小伙伴若是提前服用回血剂那么在限定时间内是可以不断回复生命值的,此消彼长之下小伙伴获胜的概率更高。

  2、部分小伙伴因站位原因未能第一时间进入决胜圈。而我们知道,决胜圈沙尘暴威力非常恐怖,每停留一秒就将损失大量的生命值。此时,如果提前服用回血剂则能降低掉血的速率,加大生存的概率。

  TOP2:站位选择

  由于决胜圈人员密度大,战士之间相遇和交火的概率高。而我们知道,一旦交火必然将成为场中焦点,此时即使将对手淘汰也是得不偿失的。因此,这里推荐小伙伴尽量低调,同时优先选择外围房屋、树木、石头、围墙、以及斜坡蹲点。如此,即使被对手发现也能借以周旋,不至于连躲避的地方也没有!注意,一定不要进入地图中心,否则被围殴的概率为99%!

  TOP3:进圈时机

  实际上,这里更推荐小伙伴提前进圈。简单来说,提前进圈仅需预防他人的暗算,不用担心沙尘暴扩散的威胁。而延迟进圈则会将两者包含,被淘汰的概率更高。当然了,进圈时需规划好行进的路线以及配以相应的蛇皮走位。

  TOP4:投掷道具

  进入决胜圈,投掷道具的利用非常关键,如下:

  1、手雷(高爆):轰炸所发现的对手,逼迫其从躲藏位置走出,为攻击创造条件。

  2、燃烧弹:和手雷作用类似,也可投掷在潜在的、怀疑有人的位置,借以试探。

  3、烟雾弹:进圈、被攻击时建议投掷,如此可转移目标,为躲避攻击提供条件。

  4、闪光:一者致盲对手,为攻击提供便利;二者拖延时间,降低被淘汰的风险。

  好了,以上就是今天的CF手游精彩内容了,更多精彩尽在切游网。