网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游生存模式码头建筑群 抢滩登陆式战法

        码头这个地方只有一个独立的大型建筑群,如果想要攻进这个区域,走陆地是很容易被发现的,因为地势非常平坦,很容易被敌人看到,但是从水路攻击就不一样了,所以让我们看看该如何进行“抢滩登陆”吧

  在登陆之后,首先进入我们眼帘的是两个大型仓库,这也是需要最先占领的地方,因为我们在图中可以看到,这两个仓库面向南侧的一面是没有入口的,而且根据时间来判断,敌人应该还没来得及搜索这边,所以我们进攻这两个仓库的时候还是比较安全的,另外我们还要注意一点,那就是在向仓库移动的时候我们尽量要靠近左侧,因为我们在上图中可以看到,靠近右侧的区域都是一些集装箱,而且比较稀疏,如果我们靠近那边就有可能比敌人发现,一旦过早地暴露自己,因为我们的装备还没有成型,与敌人交火很可能吃亏。

  当我们在仓库内部搜索完毕之后,不要急着离开,可以来到如图2所示的位置先对北部区域的情况进行观察,因为这里与其他建筑群不同,整个建筑群内部的建筑都很低矮,所以在这里进行观察,既能够观察到和大一片范围,又有仓库作为天然的掩体,所以我们一定不能放过。另外如果我们以小队的形式进行出击,这个时候可以兵分两路,另外两人前去另外一个仓库进行观察。

  当我们观察好情况之后就可以向北侧继续发起进攻了,在前进的过程中,最好两人一组,在移动的过程中要注意利用如图3所示的这些集装箱,但也要注意,一旦我们被敌人发现,就不要再来到如图3所示的这些集装箱的夹缝中,因为如果敌人有投掷道具,我们在这些夹缝中很难躲避。

  在我们向北侧移动的时候,就要利用团队之间的配合了,为了尽早地发现敌情并向队友报告情况,可以派一名队友在如图4所在的位置进行观察,但一定要采用卧姿,这样的话不容易被敌人发现。

  最后,仅剩余的一个唯一需要占领的大型建筑就是如图5所示的大型建筑,对于这里我们最好不要强攻,可以先使用手雷等道具将敌人吸引出来,然后躲到如图5所示的这个集装箱内部,等敌人过来查看的时候乘其不备将其击倒。

  以上就是本次的内容,希望能帮到大家。更多精彩,尽在切游网!