网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游葵的王者礼藏玩法介绍 参与可得剑齿虎

  葵的王者礼藏是CF手游中的新活动,那这个活动怎么玩的呢?有什么奖励?下面我就给大家介绍一下葵的王者礼藏,赶紧来看看吧!

  葵的王者礼藏

CF手游葵的王者礼藏玩法介绍 参与可得剑齿虎

  活动规则:

  1)6元购买防弹衣(3天)+钻石*18,附送1次抽奖机会;60元购买防弹头盔(7天)+钻石*98,附送12次抽奖机会;

  2)随着抽奖次数增加,玩家获得永久珍稀奖励的概率越来越高;

  3)抽中奖励均发往暂存箱中,玩家可在暂存箱中选择发往邮箱/分解操作。分解奖励得到零件,10个零件可以兑换10次抽奖机会;

  4)从第21次开始,玩家每抽奖30次必中一把永久武器。

CF手游葵的王者礼藏玩法介绍 参与可得剑齿虎

  奖励:剑齿虎(永久)、神罚战斧(永久)、弑魔者(永久)、AK47-A茉莉(永久)、巴雷特-齐天大圣(永久)、沙鹰-苍龙(永久)、M4A1-齐天大圣(永久)、AK47-蔷薇(永久)、AK47-伯爵(永久)、王者之锋(永久)

  以上就是我给大家介绍的CF手游葵的王者礼藏玩法规则及奖励,更多精彩,请继续关注切游网。