网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游 一年两度的赛事盛宴你希望谁能上场

  对CFML联赛熟悉的玩家来说,全明星赛事环节不仅是选手们调整自我的阶段同时更是各个选手角逐CFML赛场上个人荣誉的机会。枪王、狙神以及技巧王等称号等待选手们为其奋战,那么在新的一届的CFML全明星赛事中,作为玩家的你又希望谁能上场?

  枪王之战再次燃起 你希望谁能出现

  枪王争霸赛作为全明星赛事中一大热点环节,在该环节中由于更能体现选手的枪法,因此受到玩家的关注。在第一届枪王争霸赛中,LNG.Zh曾获得M4枪王称号,而SC(现KB)的童话则获得AK枪王称号;随后第二届的全明星赛事中,来自LNG的哈伦则是夺得枪王称号,以此体现出LNG成员的枪法;在不久前结束的第三届全明星赛事中,则是情久的蛮蛮夺得枪王称号。

  纵观以上三届赛事,其中LNG战队成员能够夺得两届赛事可见这支战队成员的枪法,而KB的童话以及情久的蛮蛮则是与LNG战队分庭抗礼,他们分别的表现体现出CFML职业赛场全明星独特的魅力。

  但是时过境迁,曾经一些为枪王称号奋战的选手却不并没有出现本赛季的赛场。不过新人的注入也让CFML赛场更具备活力,在本赛季中,作为黑马战队的奇迹的大梦、南哥等人的强势爆发,似乎让我们看到本届全明星枪王争霸赛中将再次出现有竞争力的选手。而仍然在赛场上的老将选手们,又岂能将荣誉拱手让人。那么在本届枪王争霸赛中,作为观赛者的你最希望谁能出现并且夺得枪王称号?

  狙神争霸战 大秀是否继续出站争夺狙神荣誉

  狙神的称号是每一名CFML赛场狙击手向往的荣誉,在目前举办的三届狙神争霸赛中,大秀已经拿下两届狙神荣誉,其中第二届的狙神则是被原效力WSG的尾巴夺得。那么已经多次夺得狙神称号的大秀,在本届狙神争霸赛中是否又会出现?

  在本届CFML的赛场中,九五的战舞以及奇迹的孤狼等人的强势发挥,让我们看到越来越多优秀的狙击手可加入到CFML职业赛场中。同时,KB的3y一直被玩家认为是狙神最有力的争夺者。AG与KB在上届总决赛的会师,已经让玩家越来越喜欢将大秀与3y进行对比,那么在这一次的狙神争霸赛中,谁又能够占得上风?

  作为玩家的你,是希望大秀继续夺得狙神的荣誉还是希望能够有其他人获得这项荣誉,让狙神荣誉的继承者越来越越多?

  技巧身法战 谁才是职业赛场中的身法第一人

  对于职业选手来说,如果说枪法是杀敌立威的能力,那么身法则是赖以生存的能力。因此每一名选手也在不断的磨砺自己的身法。而在全明星赛中,技巧大赛的出现则是来对职业选手进行一次考核。

  目前已经进行过的技巧大赛中,除了第一届称号被3y夺得之后,剩余的两届却被Axuan蝉联。根据这样的情况来看,似乎Axuan已坐实CFML赛场身法第一人的位置。不过随着本届众多新人的加入,相信子啊技巧大赛中将会呈现与以往不同的画面。

  那么对于玩家而言,是希望能够继续看到Axuan夺冠的画面,还是希望看到其他选手出现来打破Axuan垄断技巧王称号的局面?

  由于目前全明星的参赛名单还未公布,因此作为玩家的你的种种揣测都有机会可能实现。当然无论哪些选手出现在全明星的舞台中,相信他们都会为我们带来极为精彩的表演。