网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游春季赛精彩操作五 新人发挥成主旋律

  CFML2018春季职业联赛常规赛第一周最后一日的比赛将迎来情久对阵奇迹以及LNG对阵九五两场比赛,这四支战队都有着强劲的实力,在这两场战斗结束后,让我们一起来回顾一下两场对决中的Top5精彩时刻!

  奇迹南哥以一敌三,尽显钢枪本色。

  情久与奇迹在卫星基地下半场第一局中,情久的四名队员向A点发起了直接的突击,由于热奇迹对B区进行重防,因此奇迹处于被动局势。在墨白大梦及其他奇迹队员逐个被消灭后,随后作为潜伏者的情久选择在A区安放C4,并且拉开防守。面对情久四名成员的防守,奇迹南哥选择从A门处直接杀入。凭借着灵活的身法以及地狱火强大的近距离火力,分别击杀了情久战队的Man9,okok,以及Wind。由于情久仅剩Ding身处较高的地形,因此在三名队友倒下之后迅速补位,将南哥带走。

  在本局比赛中,南哥面对人数的劣势,仍选择直接杀入可见其对自己的自信,同时能够根据地形灵活的运用地狱火也是南哥三杀的关键。

  95战队蹦蹦出色发挥,捍卫包点

  当九五与LNG进行至卫星基地第二回合时,作为潜伏者的LNG选择利用佯攻对九五进行试探。LNG作为潜伏者一方,LNG三名成员选择由中路进攻B点此时在A点与B点之间坐镇的是95战队的蹦蹦,在发现来犯的LNG队员,果断出枪成功的阻击了这三名潜伏者,为留守在B点的战友赢得了支援的时间。随后配合赶来支援的队友天霸一瞬间拿下三杀,给LNG以沉重的打击。

  在本场比赛中,九五能够应对LNG的进攻,其中关键因素则是蹦蹦利用狙击拖延对手的进攻,因此为队友赢得回防的时间,同时蹦蹦与天霸的配合发挥,令九五赢下本局。

  奇迹墨白,暴力输出拿下四杀

  在情久战队和奇迹战队第二场黑色城镇地图的第五回合,奇迹战队作为潜伏者,不断对情久战队的保卫者进行试探,墨白及其他三名队员向B点发起了突击,此时在B点的保卫者正好向后收缩,墨白配合队友迎枪冲了过去,显示出强大的自信。

  凭借墨白的身法和火力,在B点的保卫者没来得及做出反应,墨白成功拿下三杀,之后从窗户跳出绕后干掉了去往B支援点的保卫者,成功拿下四杀,令奇迹掌握比赛的节奏。

  战舞四杀成功守点,95再得一分

  95战队和LNG战队在卫星基地这张地图,LNG作为一支老牌战队,战术稳健扎实,但是由于95战队更加具有侵略性,一直处于下风,在第七回合,LNG改变了战术,不再拖沓,显示出了自己强大的火力,两路压向B点并保持四人的优势成功安包,而95战队这边只剩下了战舞和另一名队员,在包点门口,战舞首先架起极光成功击杀一名潜伏者,随后和队友冲向B点,一手沙鹰秀得飞起,灵性的枪法让LNG吃了大苦头,在最后战舞击杀了LNG92后拿下四杀。

  在本局中,95之所以能够扩大优势,在于战舞个人的枪法以及自己大胆的前顶。狙击与手枪的配合,成为战舞发挥的主要因素。战舞身上新人的标签,想必通过本局的发挥而正在退去。

  战舞再次暴力四杀,步枪也很强

  95和LNG的第二张地图异域小镇,由于多条路线的存在导致该地图略显复杂。下半场第三局中,LNG直接报团向A点发起进攻,95战队此时队员比较分散,不能及时回防。但是此时的战舞在A道架起极光干掉LNG92后换上了AK青花瓷,随后配合队友冲入A点拿下三杀。

  通过本局,可以看出九五能够回防成功,是因为战舞的狙击率先发威,之后更换枪械配合队友。以此可见,战舞能够在关键时刻进行枪械的切换,因此为队伍提供最大的输出。

  纵观今日两场比赛中,虽然获胜者仅是情久与九五,但是两场比赛中,四支队伍各展现出的职业素养,让我们看到这个赛季中他们的蜕变。而未能选入本次TO5的选手,相信在接下来的比赛中,也将有机会出现在TO5文章中。