网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游2018春季赛倒计时 九五战队蓄势待发

  CFML2018春季赛临近,全新的十支队伍也即将在职业联赛的舞台中为玩家带来精彩的比赛。那么,九五战队是CFML2017秋季赛的黑马队伍,曾经在上赛季中多次击败实力强劲的对手,不过后期发力不足。在季后赛中虽然失败,但是在保级赛中击败其他队伍,拿下了名额。对于之前常规赛中的失误,他们也吸取了血的教训,因此在本次的CFML2018春季赛中,他们做出了一些调整。

  在本赛季中,九五战队表示面对与联赛4强队伍确实体现到了自己的失误与配合不到位,所以在敌人身上也吸取很多教训,新的赛季九五会尽可能的降低失误,增加配合战术应变能力更快去跟敌人抗衡。不过,本赛季九五战队的队员相比上赛季,也有一些变化。国宝转型至生存特训比赛成员,对于九五而言,表示更加尊重国宝的选择,不过缺失国宝之后,对队伍并没有什么影响。有队员离开,就会有新的队员加入,也就是曾经一起扛过枪的成员。对于新加入的队员战舞,其目的主要是为了给予战舞在职业联赛磨练的机会,所以借此利用预选赛的机会给战舞锻炼,歌歌在预选赛表现也不错,由于需要替补的原因,因此便同时引入歌歌这名选手。

  对于不同的对手,九五都有着不同的应对方式。目前除了AG以外,KB、情久、以及SV的阵容均有所变化,这对九五来说,需要做的就是打好自己的东西,扎实的做好每天的练习,不断的研究对手的战术配合以及打法,正所谓知己知彼百战不殆,九五相信自己一定会取得比赛的胜利!其次,本赛季的对阵规则有所更改,令每一支队伍与其他队伍仅有一次对抗的机会,九五表示对于这样的更改,他们会花更多的时间去研究对手的战术视频,绝不放过任何一个细节。再次回想前赛季的黑马队伍,看到同为TGA赛场晋级至职业联赛奇迹战队,九五同为黑马队伍,九五认为对于奇迹战队这样强悍的刚枪队伍,必定会加倍谨慎的对待。

  新赛季的帷幕即将拉开,九五将迎来又一次的挑战。但我相信,即使再大的挑战,再困难,也压不倒九五的气势。希望九五能在新赛季展现出自己的风采,为所有的观众奉献出精彩的比赛!