网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏攻略 >

CF手游世锦赛团队赛已落幕 AG披荆斩棘夺冠

  1月27日,《穿越火线》手游(简称:CFM)举办了“荒岛特训”世界锦标赛四排决赛。在决赛现场,总共30支队伍整装待发、斗志昂扬,为了冠军和荣誉蓄势待发!其中国内著名AG战队一路高歌猛进、势如破竹,最终不负众望登上冠军宝座!现场也请到了许多著名的游戏解说来对精彩的赛事进行专业讲解,每个队伍都配备了一名美女裁判,本着公平、公正、公开的原则展开了对世锦赛冠军的争夺战!

  CF荒岛特训世锦赛全球决战-来自世界的嘲讽

  腾讯视频:入口

  本次团队赛决赛采用了四排的比赛方式,极大的提高了对战术配合的要求;地图是经典的120人超大“绿地”地图,经过五个回合的比赛后,以比赛分数总和的高低来选出世锦赛的最终冠军。要注意的是,本次比赛的得分依据并不只有每局是否最后生还,还有每局比赛队伍的淘汰敌人数量,也就是说,“钢枪”也是胜利的一种方式!

  荒岛特训世锦赛总决赛直播地址:

  PC电脑:入口

  战术竞技团队战斗 30支队伍一较高下

  本次世界锦标赛的决赛中,战队阵容可谓是空前庞大,有30支队伍120人来到现场。如此多的比赛战队均是各个平台通过层层选拔严格挑选出的精英,其中不乏国内著名战队,比如AG、LNG、LGD、SV、VG等。更令人兴奋的是,此次比赛中甚至有欧洲、巴西、泰国、越南、韩国等世界各地的队伍参战,如著名的F3战队。30支世界各地的虎狼之师齐聚总决赛,凭借各自的团队配合、战术策略以及枪法技术来一决胜负,无疑给世锦赛决赛的舞台增加了不少紧张的气氛。

  五回合枪林弹雨 AG夺得冠军荣誉

  本次世锦赛总决赛采用的是五回合总分制。经过五个回合长时间的拉力赛,那么冠军会花落谁家呢?有许多战队比如VG、LNG、AG等队伍获得了单个回合的第一名或者单个回合“钢枪王”的荣誉。最后五个回合的分数结算出来,令让人期待的世锦赛总决赛冠军最终被AG战队摘得桂冠,抱走了象征荣誉的奖杯以及豪华的万元现金大奖。出人意料的是来自欧洲的F3战队获得第三名,不禁让我们竖起大拇指。

  千万网友网络关注 实力打call不停歇

  除了在现场进行比赛的观看以外,更有许多粉丝身处全国各地声援自己喜爱的战队。本次总决赛在企鹅电竞、龙珠直播、斗鱼直播、虎牙直播、触手直播、狮吼直播、腾讯体育以及熊猫直播等直播平台均有现场直播,大量粉丝在无缘现场的情况下准时关注直播,通过弹幕的方式为自己心中的战队呐喊助威、实力打call,无形中仿佛给身处上海正在备战的30支战队提供了坚实的后盾。不仅如此,比赛的同时,许愿活动也在进行,上千万网友在论坛、部落等平台上通过许愿的方式为战队和比赛加油打气,给世锦赛舞台增添了几分精彩。

  专业解说实况分析 剖析战局经验分析

  不仅有精彩的比赛和粉丝的支持,世锦赛总决赛更是邀请了许多业内著名的游戏解说来对比赛进行专业解析。比赛不仅是比赛,更是学习和交流的舞台,本次总决赛邀请了陈珊、萧溢等专业分析员和解说员,对比赛的全程进行细致入微、鞭辟入里的分析与解剖,不仅使得比赛更加紧张激烈,更重要的是使得广大玩家学到了游戏的技术与战术,可谓是一举两得!

  在世锦赛总决赛上,无论是专业的赛事解说,还是广大的打call粉丝,或者是战队队员们精心备战给我们带来的一场场精彩战斗,都体现了CFM荒岛特训的游戏魅力!这里再爆一个小彩蛋,比赛中美女裁判穿着的精致服装将会是CFM新版本即将更新的一款新的服饰,大家敬请期待吧!