网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

六国军团集结空降 最大规模赛事明日开战

  随着城市公开赛最后一站的落幕,参加《穿越火线》手游(以下简称:CFM)“荒岛特训”首届荒岛特训世界锦标赛总决赛的队伍全部确定。来自中国、欧洲、韩国、越南、泰国、巴西的6个国家和地区共120名选手,褪去光环、暂别过往,组成30支战队全力以赴!他们将于明天(1月26日)在中国上海集结,通过单人赛、团队赛的比拼,角逐出各组别的唯一冠军。

  由世界职业电竞俱乐部选手,以及全国顶级荒岛特训竞技玩家共同参与的专业级战术类竞技赛事——荒岛特训世界锦标赛总决赛即将开赛。这是首个国际性手游战术类竞技比赛,也是全球战术类竞技爱好者翘首期盼的一次盛事。

  多渠道全面海选 世锦赛报名人数超200万

  作为首个国际性手游战术类竞技比赛,CFM荒岛特训世界锦标赛为了促进更多的队伍参加荒岛特训世界锦标赛,此次荒岛特训世界锦标赛包含城市赛区、直播平台赛区、线上平台赛区以及职业队伍。

  城市赛区包含沈阳、郑州、济南、西安、上海、武汉、广州以及成都共计8大比赛城市,在首站沈阳、郑州双城中,报名玩家逼近20万;直播平台赛区包含企鹅电竞、龙珠直播、斗鱼直播、虎牙直播、触手直播、狮吼直播以及熊猫直播共计7大直播平台,报名玩家超过50万;线上平台赛区包括微信、手Q、应用宝共计3大平台,报名玩家超过150万。

  海选完美落幕 不足0.006%晋级率确保水准

  近两个月时间内,行程达18801万公里,CFM荒岛特训世界锦标赛不仅走遍了全国8座城市上百家俱乐部,而且更远赴欧洲、巴西等5个国家邀请国际级别的专业电竞俱乐部选手参赛,所有渠道海选报名玩家达到220万人次。通过层层筛选、角逐、问鼎,最终8支城市公开赛冠军队伍、7大直播平台11支战队、3个线上平台冠军战队,以及国内知名俱乐部(LGD、VG)选送两支战队、1支OPPO代表队、5支国际战队总计30支战队,共120名选手共同组成了战术类竞技手游历史上最为豪华的阵容。

  单就参赛选手质量和代表性来说,本赛事从超过200万名海选玩家中优中选优(最终不足0.006%晋级率)出来的选手,本身就代表着中国战术类竞技手游的最顶峰,是真正的战术精英与达人。可以说,CFM荒岛特训世界锦标赛在阵容上就已经奠定了目前战术类竞技手游的赛事的最高水平,为总决赛打造更加精彩的赛事奠定了坚实的基础。

  顶尖赛事荒岛特训世锦赛 总决赛即将打响

  就在战术类竞技手游开始风靡之际,首个国际专业级别的手游赛事:CFM荒岛特训世界锦标赛应运而生。其实,早在荒岛特训百万赏金赛举办之后,赛事的影响力已经达到了一个空前的高度,在业界、玩家圈内口碑人尽皆知。荒岛特训世界锦标赛的初衷是要向全球推广这款游戏的电竞魅力,要让更多人认可战术类竞技手游,这就意味着该赛事需要把重心放在吸引更多人观看的高质量赛事节目。

  基于此,CFM荒岛特训世界锦标赛总决赛明确了两个方向,第一是加入节目制作的效果来营造赛事氛围,投入更多的资金提升场地、拍摄、后期的水平,全面提升赛事节目效果;第二个是强化赛事的宣传推广,通过线上线下多渠道的全面铺设,让更多人知晓这个赛事从而加入到游戏当中,此举也为参赛选手们带来更大的曝光度。