网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

城市公开赛赛区竟被钦点为 世锦赛黑马赛区

  荒岛特训城市公开赛作为荒岛特训世锦赛其中的一个海选赛区,由于其进行形式为线下比赛模式,给予了当地民间大神队伍参与比赛的机会。而正是这样的模式,却逐渐受到传统职业队伍的追崇。

  即便目前荒岛特训已经推出百万赏金赛的官方赛事,但是对于荒岛特训的参赛队伍而言,这并不能满足他们参赛的激情以及需求。虽然在本次荒岛特训世锦赛中包含了七大直播平台赛区以及三大发行平台赛区,但是由于线上比赛模式并不能考验队伍选手的参赛心态,因此当荒岛特训城市公开赛线下比赛开始之后,传统职业队伍先后加盟。

  以荒岛特训城市公开赛武汉站举例,在比赛前夕并未听到任何传统职业队伍参与,但是在比赛前一天,汉宫、95以及SV纷纷晒出武汉站的地理位置,这一举动无言证明了他们决定参与武汉站的比赛。三支传统职业队伍的加入令这个赛场的民间队伍倍感压力,最终汉宫杀出重围,而SV以及95与名额的参加而过,再次证明了荒岛特训城市公开赛区的竞争激烈。

  随后的成都站以及上海站中,KB在比赛中即便有出色的发挥,但是其他队伍的强势发力令KB未能夺得名额。其中在上海站中,619战队作为新生队伍却能够击败老牌强队拿到世锦赛的名额,以此看出在荒岛特训的赛事中并不意味着传统队伍便把握绝对的胜利。而在上海站以及济南站涌现出的新生队伍,让荒岛特训的赛事更加充满新生的朝气。

  对于所有的电竞赛事而言,线下心态以及临场能力都是决定比赛胜负的关键,若没有多次参加线下比赛,那么这些能力又该如何提升?荒岛特训城市赛区之所以被玩家议为最有夺冠实力的赛区,是因为通过多次线下的比赛,让每一支队伍都有了不同的提升。其中95战队历经武汉站以及成都站的比赛,才最终拿到荒岛特训世锦赛的名额,以此看出这个赛区强悍的实力。

  由于荒岛特训作为移动端战术电竞赛事,其获胜的因素与地形环境位置等也有所联系,因此荒岛特训城市公开赛赛区仅是玩家口中议论的黑马赛区,并非认为最终的夺冠赛区。KB以及LGD等作为荒岛特训顶级队伍的存在,将会成为城市公开赛赛区队伍夺冠最大的阻碍。