网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

战术电竞再燃战火 世锦赛深耕移动电竞发展

  战术电竞这个词汇在2017年的爆发受到了电竞高玩以及业内人士的关注,随之荒岛特训的出现意味着战术电竞不仅出现在传统电竞之中同时更会在移动电竞中绽放其色彩。对于荒岛特训而言,首次尝试的荒岛特训百万赏金赛取得的影响力让其看到移动端战术电竞的可行性。为了能够更好的促进移动端战术电竞赛事,荒岛特训全力打造荒岛特训世界锦标赛,作为移动端战术电竞首个国际类型赛事,将于1月26日至27日正式开赛。

  老牌战队携手新兴势力共同迎战国际队伍

  荒岛特训世界锦标赛作为移动端战术电竞首个世界级赛事,为了保证赛事质量以及挖掘更多潜力的战队,因此本次赛事的海选分别包含城市公开赛赛区、直播平台赛区以及发行平台赛区,同时更邀请两大职业队伍以及五大国际队伍。五大赛区构成荒岛特训世界锦标赛参赛体系,令该赛事的赛事质量得到了保证。

  随着荒岛特训赛事的兴起,使传统职业俱乐部看到新的比赛舞台,以AG俱乐部为例,在荒岛特训百万赏金赛还未开赛便开始招募荒岛特训职业选手,以此可以看出传统职业俱乐部对荒岛特训赛事的重视。因此当荒岛特训世界锦标赛开始选拔后,无论是城市公开赛赛区还是其他赛区,都可以看到传统职业战队的身影。目前,传统职业战队纷纷获得参与荒岛特训世界锦标赛的资格,那么在这个舞台中我们将再次看到传统职业战队的精彩发挥。

  当然由于此次参赛的渠道较多,在海选赛之中不仅有职业战队的出彩发挥,同时更有其他出彩的民间队伍以及传统职业战队的青训队伍夺得参赛名额,他们的出现更证明荒岛特训世界锦标赛的舞台不只是为传统职业队伍准备。同时,LGD与VG作为著名电子竞技俱乐部也将出席本届荒岛特训世界锦标赛,他们的出现意味着荒岛特训将逐渐受到更多电子竞技俱乐部的重视。

  在本次荒岛特训世界锦标赛中,虽然将有五大国际队伍来袭,但是对于中国玩家而言,他们相信传统职业战队将携手民间队伍以及LGD与VG共同迎战国外队伍,让荒岛特训世界锦标赛的冠军留在中国。

  新版本内容重磅推出成世锦赛又一亮点

  荒岛特训世界锦标赛的出现对移动电竞而言,无疑是快速推动移动端战术电竞的发展。当移动端电竞快速发展时,其背后离不开荒岛特训这款产品所包含优秀的内容。

  虽然目前荒岛特训已经为参赛选手以及玩家提供很好的体验,但是为了能够促进移动电竞的再次发展,荒岛特训仍然在不断的寻找突破的方向。荒岛特训将在1月26日的荒岛特训世锦赛现场发布荒岛特训新版本内容,让所有喜爱荒岛特训的玩家感受到荒岛特训的匠心之作。

  为了突出荒岛特训对玩家的回馈,届时在比赛现场中荒岛特训不仅会为现场玩家提供一次大型时装秀活动让玩家赏心悦目,同时在现场的玩家还可以获取全新的游戏时装,让玩家在游戏内有与众不同的一面。

  SNH48现场助威世锦赛 知名解说纷纷到场

  如果现场玩家认为大型时装秀活动便是荒岛特训世界锦标赛的重量级的表演,只能说玩家小看荒岛特训世锦赛的魅力。在本次荒岛特训世界锦标赛的现场中,SNH48将现场助阵荒岛特训世界锦标赛,为玩家呈现一场精彩的活动。

  SNH48作为知名女子团体,多次完美的演出深受玩家们的喜爱。而作为新兴的移动端战术电竞赛事,荒岛特训与SNH48的合作更可以为现场的玩家带来更与众不同的表演,对于能够为广大荒岛特训玩家呈现精彩的表演,SNH48团体也深表荣幸。

  当然荒岛特训世锦赛的现场又怎能缺席精彩的解说,在本次比赛中,白鲨、老肖等知名解说将出现在比赛现场为现场的玩家以及观看直播的玩家呈现精彩的比赛解说,让荒岛特训的玩家感受到荒岛特训的精彩之处。

  决赛现场福利多多 共同见证单局人数最多的电竞赛事

  荒岛特训世界锦标赛作为首个移动端战术电竞的国际赛事,不仅以高达百万的奖金突出荒岛特训对本次比赛的注重,同时在决赛现场期间,荒岛特训将会向玩家提供丰富奖励。

  本次荒岛特训世锦赛共进行两天,玩家可在购票页面根据个人喜好进行购买。其中首日为单人赛,次日为四排赛。当然无论玩家购买哪一天的门票,当玩家完整观赛之后皆可获得6666钻石的回馈,同时更有实物奖励以及游戏道具回馈玩家。

  此次荒岛特训世界锦标赛将成为首个全球单局比赛人数最多的电竞比赛,在本次荒岛特训世锦赛中,不仅可以看到民间队伍以及传统职业队伍的较量,同时更能感受到中国军团如何抵抗五大国外队伍的来袭,这样的比赛对于热爱电子竞技的玩家又怎能缺席?正是为了突出本次比赛的重量级,荒岛特训世界锦标赛将落地上海的新国际博览中心建立全球最豪华移动端战术电竞舞台,让现场玩家不虚此行。

  距离荒岛特训世界锦标赛的开赛已经进入倒计时阶段,群雄逐鹿的赛场中,最终谁能够捧起荒岛特训首届国际赛事的冠军奖杯,中国军团能否再次守护中国的荣誉,让我们共同守候1月26日至1月27日的荒岛特训首届世界锦标赛。