网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

城市公开赛武汉站落幕 形象代言人成黑马队伍

  随着2018年的到来,荒岛特训迎来了城市公开赛的第二站。本次荒岛特训城市公开赛第二站分别在武汉以及济南参赛,在这两座城市之中,由于参赛队伍皆超过二十支,因此两座城市的冠军都将获得荒岛特训世锦赛的名额。但是在开赛前,对于玩家而言,他们更关心的却是武汉站的比赛。

  在1月7日当天,SV、95以及汉宫的选手纷纷晒出光谷K11购物艺术中心的标志性LOGO,随之联想到这三支传统职业队伍对荒岛特训世锦赛的冲击将在武汉站中进行。三支队伍中,由于汉宫早期在郑州的比赛未能击败东方丽羽,因此这将是汉宫第二次进行荒岛特训城市公开赛,相信此次的参赛对于汉宫是极有压力,但是他们仍然选择为梦想而战,可见该队伍的电竞精神。

  选手们签到结束之后,便早早入席。虽然已然知道本站将有三支职业战队,但是也并未心生退意,相反更是发力一搏。在首轮比赛中,形象代言人凭借630分获得首轮第一名,而SV与95也分别跻身前十,而汉宫首轮却发挥不佳。本以为经历首轮之后,SV、95以及汉宫会止住形象代言人,但是在随后的两轮中形象代言人连续夺得第一名。不过SV、95以及汉宫的调整,在第二以及第三轮中有着不俗的表现,虽然神秘人队伍连续获得第一名的成绩,但是三支队伍仍有反超的机会。

  对于四支夺冠热门队伍最关键的转折点来自于第四轮比赛,黑马队伍形象代言人在第四轮中遭到对手狙击并未拿下第一,相反95以及SV继续稳定的第二以及第三的成绩,令他们此时与形象代言人的队伍的差距缩小,不过在第四轮中天空依然蓝的突围,令他们暂时成为榜首。看来在武汉站中,民间队伍并未因传统职业队伍的出现而感到畏惧,相反更是纷纷发起挑战。

  由于第四的比赛结束之后,此时形象代言人、95、天空依然蓝以及SV的积分不相上下,而汉宫虽然在四轮比赛中有着不错的发挥,但是目前已经与这四支队伍有明显的差距。不过一向拥有坚持到最后精神的汉宫也未消极待赛。

  在关键的第五轮比赛中,95强势拿下第一名的成绩、汉宫获得第四、形象代言人则拿到第五名的成绩,而SV以及天空依然蓝在第五轮的早早出局令他们仅拿到100的积分。由于形象代言人的三轮第一以及后续仍处于前十之中,在最终的积分未出现前,其已经有信心冲击最终的冠军。

  随着对总积分的统计之后,形象代言人以2565积分最终获得比赛的第一名,从而获得荒岛特训世锦赛的名额,而95战队以2385分位居第二与世锦赛的名额擦肩而过。对于荒岛特训城市公开赛武汉站而言,在开赛前并未想到比赛有如此激烈的程度。三支传统职业俱乐部的来袭并未成为最大的威胁,相反形象代言人以及天空依然蓝的强势发挥,让玩家看到民间队伍的崛起。

  通过此次荒岛特训城市公开赛武汉站的进行,令更多移动电竞的业内人士感受其他移动电竞项目的选手并非能够凭借自己的经验在移动端战术电竞的比赛叱诧风云。正是这样的因素出现,让荒岛特训这款移动端战术电竞代表作的赛事更具有不可预测性以及观赏性,因此荒岛特训势必会成为移动电竞重要的一环。