网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 泛电竞手游媒体
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游AG创双冠王朝 其他队伍力争下赛季冠军

  随着CFMLL2017秋季赛在11月11日的结束,AG的夺冠令他们成为CFML赛事中首个夺得双冠的俱乐部。对于AG而言,这样的成绩或是他们开启AG王朝的动力。CFML2017秋季赛的完美落幕之后,对于CFML赛场的队伍而言,下赛季又该如何对抗AG这支霸主级别的队伍?

  接连败北 KB如何完成自我救赎

  KB作为AG的老对手,接连与AG会师决赛,虽然在最近几次的对决中未能击败AG,但是KB的实力也不容小觑。在本赛季夺得14连胜的KB,在最终的决赛中却未拿1分,这样的表现是玩家没有料到的。

  对于KB而言,由于KB老队长Kuben选择将上场机会让予新加入的哈伦,因此KB这支队伍更为年轻化。无论是常规赛还是季后赛,正是KB队伍的年轻化让他们敢打敢拼。不过年轻的队伍有利有弊,虽然他们凭借犀利的枪法令KB连续获胜,但是持续的获胜或暂时让队伍没有看到自身的缺陷。

  在总决赛中,连续的失利令KB感受到前所未有的压力。对于比赛的失利,笔者更认为是队员的心态没有调整好。若老队长Kuben的在场,势必会在关键时刻对队员进行鼓励以及促使队员的心态有所调整。若下赛季中Kuben仍选择暂不上场,那么KB队员要学会如何调整心态,这样让队伍能够在逆风局中更加保持稳定。

  情久与SV如何继续保持状态

  情久与SV作为AG在常规赛A组的同组队伍,由于CFML2017秋季常规赛的同组双循环,令情久与SV皆与AG有过两次交手。面对强敌AG,情久与SV却分别能够击败AG一次,不过再次的交手却未能将其击败。

  对于SV而言,当在半决赛中再次与AG遭遇时,却未能从AG手中拿下1分。作为目前能够击败AG的两支队伍,情久与SV需要在战术以及打法中进行提升。当两支队伍面对状态调整好的AG,如何不被AG狙击手大秀限制,以及能够在潜伏者时做出更好的突破,则是两支队伍需要思考的事情。

  在CFML下赛季的赛事中,情久与SV是对AG极有威胁的两支队伍。作为S2以及S3的四强队伍,相信情久与SV在下一届CFML中仍然能够晋级四强。那么在半决赛中再次遭遇AG,若将上赛季的缺陷改进,那么或许他们将AG拦截决赛之外。

  即将登场的新秀队伍能否对AG造成威胁

  由于CFML2017秋季赛中有四支队伍降级,那么在CFML下赛季赛事开始前将进行CFML预选赛。九五之尊作为CFML2017秋季预选赛的积分第一队伍,在CFML2017秋季赛中有着出色的发挥,那么在下赛季赛事中,预选赛舞台中是否还会涌现更多黑马队伍?

  九五之尊作为CFML2017秋季赛的黑马队伍,虽然在前期的同组比赛中获得较多的积分,也闯入积分榜前四中,但是随着后期与更多老牌强队的交手,后力不足也成为新晋队伍严重的弊端。无论是九五之尊还是后续晋级的新生队伍,稳定的心态、多变的战术以及刚硬的枪法将是他们面对老牌强队的主要竞争武器,若没有着重提高这些,那么又怎能屹立于CFML赛场?

  AG的夺冠已经宣告CFML2017秋季赛完美落幕,对于下个赛季的开始,将是CFML赛场所有队伍新的开始,而作为双冠王的AG是否又能抵挡其他强队的冲击,让我们拭目以待。