网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

cf手游新版本福利送不停 萌妹带你嗨翻周年庆

  12月9日至12月11日,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称CF手游)将迎来一周岁生日,现在预约周年庆活动即可立即领取88钻+公测纪念AWM(7天),12月10日登陆游戏还可领取AWM-情缘(永久)+刀锋-2017(15天),众多福利,精彩不容错过!

  12月9日至12月11日,“SNH48”和“GNZ48”人气女团、关八会长马睿、知名歌手袁成杰等众多明星将齐聚CF手游周年庆典,与广大CFer一起度过游戏周年狂欢。与此同时,12月9日游CF手游周年庆福利版本也将同步登场,众多全新内容和海量更新福利等待玩家领取体验!

  在CF手游一周岁生日之际,为了让广大玩家都感受到庆生的喜悦,在论坛、群部落、游戏圈等社区开启了CF周年庆典许愿活动,为CF手游送上周年祝福,即有可能被抽取为幸运大玩家实现周年愿望哦。与此同时预约活动仍在火热进行中,还没领取福利的战友们赶快来领取吧!

  预约领88钻(移动端):

cf手游新版本福利送不停 萌妹带你嗨翻周年庆

  预约领88钻(PC端):

cf手游新版本福利送不停 萌妹带你嗨翻周年庆