网站导航 按下Ctrl+D收藏切游 切游网 - 好玩的手机游戏下载
新版本武器大师全评测
当前位置:切游网 > CF手游 > 游戏新闻 >

CF手游2016TGA决赛战报 SC电竞荣膺冠军头衔

  6月11日,CF手游2016TGA大奖赛年度大赛激情一触即发,由月赛脱颖而出的2支战队蓄势待发,即将向终点——总冠军的宝座发起最后的冲刺!

  决赛:SC电竞VS AE俱乐部

  决赛采取BO5的赛制,首先,爆破模式SC电竞BAN掉新年广场,选择沙漠灰,AE俱乐部BAN掉鹰眼,选择黑色城镇;团队模式SC电竞BAN掉营地,选择运输船,AE俱乐部BAN掉龙城,选择波斯小镇;歼灭模式SC电竞BAN掉营地,AE俱乐部BAN掉死亡十字,最终选择巷战!枪械方面,SC电竞BAN掉AK47_无影,AE俱乐部BAN掉M4A1雷神。

  第一场,爆破模式,地图沙漠灰,上半场由SC电竞的保卫者对战AE俱乐部的潜伏者,SC电竞率先获得优势,以2比0开局,随后抓住机会,以5比1的比分获得上半场的胜利。下半场,双方易地再战,SC电竞一鼓作气,以2比0拿下下半场,总比分7比1获得BO5第一场的胜利。

  第二场,团队模式,地图运输船,AE俱乐部的潜伏者在这张地图中发挥出色,以50比45的比分获得胜利,可惜由于AE俱乐部的选手包子在比赛过程中捡了对方的枪械进行使用,违反规则,导致AE俱乐部被判负,SC电竞以2比0的大比分改领先!

  第三场,歼灭模式,地图巷战,SC电竞的潜伏者迎战AE俱乐部的保卫者,AE俱乐部重新调整状态,以5比2的比分获得歼灭模式的胜利,将总比分扳至1比2!

  第四场,团队模式,地图波斯小镇,SC电竞潜伏者对阵AE俱乐部保卫者,本局,双方比分胶着,一度战至44比44,最终SC电竞顶住压力,以50比46的比分,获得第四局的胜利,总比分3比1赢下了决赛!

  最终,2016TGA移动游戏大奖赛穿越火线:枪战王者的冠军由SC电竞获得,而AE俱乐部则是获得了亚军!更多CF手游的赛事资讯,请大家关注切游网。